СТАВКИ НА ЖИЗНЬ

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости.

рады приветствовать вас на форумной ролевой игре «СТАВКИ НА ЖИЗНЬ». Берите свои чашки с какао и поудобнее устраивайтесь возле окон. Смотрите: вот пробежал оборотень, в пруду играют русалки - их, бедняжек, ругает водяной. На пороге соседнего дома сидит вампир, а рядом с ним стоит ангел, который явно читает нотации бывшему доверенному. За вашей спиной полтергейст разбрасывает вещи - он явно хочет, чтобы с ним поговорили. Все смешалось в доме Облонских.
------------------------
Сверстать всех наверх, суд идет! Ангелы совсем совесть потеряли. Унижают наших несчастных представителей нечисти, заставляют их идти по пути истинному. Впрочем, не на тех напали, солнышки мои белокрылые. Или златокрылые. Зависит от ранга. Мир готовится к войне, люди не верят в происходящее, а нечисть и ангелы пока не желают переходить к переговорам. В Шарлотте лишь видимость обычной жизни. Все здороваются, улыбаются друг другу, но в душе враг видит лишь врага

администраторы

модераторы
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

наши партнеры

события

Дата и время: 01.03.2011; 11.00-14.00; Пятница.
Погода: +3°. Прохладный ветерок и редкий, моросящий дождик с мокрым снегом. Солнце обещает появится только вечера, что очень радует наших темненьких и делает подлость пернатым.
Действующие акции:
Свет во тьме
Мы на своем месте
Когда-то давным давно
Уже не черно-белое кино
Криминальное чтиво
Ярмарка вакансий
Внимание, дорогие гости. Согласно новым правилам по всему mybb, при регистрации пароль приходит вам на ящик. Поэтому, просьба указывать настоящие е-мейлы, в крайнем случае - пишите в гостевую, мы сменим вам пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Сторожка городничего » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 161 страница 178 из 178

161

Lada написал(а):

Хотя Эрида породила голод, скорби, битвы, убийства, споры, тяжбы, беззаконие, она же породила труд. Отсюда у Гесиода две Эриды: одна вызывает войны и вражду и нелюбима людьми, другая — полезна людям, заставляя их состязаться в труде. Она возбуждает воинов и разжигает брань. Вики.

Это чюдесно)Но меня интересуют сами методы))))
Поэтому и докапываюсь.
Мне нужны четкие данные, что я могу делать. Только так я смогу работать, не боясь затронуть лишнее.

162

Eris
это нужно перечитывать все мифы или излазить весь интернет, мы же не знаем что делает твой персонаж)
я вообще считаю, сила богов безмерна, не зря же они создали мир и тд...

163

Lada написал(а):

сила богов безмерна, не зря же они создали мир и тд...

Правильно. Но все же они не совсем всесильны, да и стоит соблюдать старшинство, главные - Зевс, Аид, Посейдон куда сильнее той же Гекаты)
А насчет самих методов - это уже обращайтесь к мифам и легендам. Всех богов под одну гребенку невозможно уложить)

164

Lada написал(а):

это нужно перечитывать все мифы или излазить весь интернет, мы же не знаем что делает твой персонаж)

не думаю, что люди, сочинявшие мифы рассчитывали, что однажды на ролевую игру придет одна дура и станет докапываться до всех вокруг, включая них, что она может)))

165

Eris
значит все в твоих руках в пределах разумного, помни Зевс и его братья всегда сильнее тебя...

166

Lada написал(а):

значит все в твоих руках в пределах разумного, помни Зевс и его братья всегда сильнее тебя...

ну...у меня есть суперское оружие: милые наивные глазки и офигительный вырез на груди...они не устоят http://funkyimg.com/u2/922/432/1742214.gif

167

Eris
Они скорее не устоят перед Афродитой и Ладой, это они богини любви и красоты.
Боги - это все же не Гарри Поттеры с волшеными палочками, они скорее когда что-то хотят, тогда и получают. Разумеется, это что-то зависит от их возможностей. Сомневаюсь, что на Зевса и им подобных могут подействовать другие боги *_*
По дальнейшим вопросам попрошу в ЛС, дабы не засорять гостевую флудом *_*

168

Кстати о богах и их силах, тогда давайте уж определимся и Богом Единым, Он создал ангелов и они Ему служат, и Он создал мир. В моей анкете я упоминал языческих богов как сильных духовных существ которые тоже были сотворены, и свой силой при помощи веры лдей получили ту или иную часть власти, но главная власт все равно принадлежит Творцу. Так же я указал что допустим солнце Гелиосу досталось от меня) так как по Библии, небесные светила были вверены Уриелю, соответственно власть переходит от высшей инстанции (Творец) к болнн гизкой (языческие боги). Так что власть богов все же не столь велика как Тврпца, они и впрямь скорее как очень сильные духовные сущности.

169

Uriel написал(а):

Кстати о богах и их силах, тогда давайте уж определимся и Богом Единым, Он создал ангелов и они Ему служат, и Он создал мир. В моей анкете я упоминал языческих богов как сильных духовных существ которые тоже были сотворены, и свой силой при помощи веры лдей получили ту или иную часть власти, но главная власт все равно принадлежит Творцу. Так же я указал что допустим солнце Гелиосу досталось от меня) так как по Библии, небесные светила были вверены Уриелю, соответственно власть переходит от высшей инстанции (Творец) к болнн гизкой (языческие боги). Так что власть богов все же не столь велика как Тврпца, они и впрямь скорее как очень сильные духовные сущности.

Я согласна с ним)

170

Uriel
Полностью согласна, когда пыталась соотнести для себя языческих богов и ангелов, представляла их именно в таком свете *_*

171

доброго времени суток. ролевая приглянулась.* *
хотела узнать, девушка по заявке Samuel Delany всё ещё требуется или как?!оО

172

оО
думаю, что да)

173

Katherine
мдэ?!буду надеяться, что это действительно так.хд
тогда можете придержать мне её до субботы, если это возможно?!

и ещё, как часто посещает ролевую молодой человек?!оО

174

оО написал(а):

у него сейчас перегруз в жизни и он некоторое время в лоу)

оО написал(а):

тогда можете придержать мне её до субботы, если это возможно?!

за вами**

175

Lada написал(а):

Вообще он каждый день бывает, но как уже сказала Лада, он временно в лоу)

176

ну, думаю, это не так уж и страшно.хд

ох, мерсис.* * в субботу анкетка, надеюсь, будет.хд

примерно когда он появится, не знаете?!оО а то бы хотелось обсудить кое-что насчёт это девушки.хд

177

оО написал(а):

примерно когда он появится, не знаете?!оО а то бы хотелось обсудить кое-что насчёт это девушки.хд

ох, точно не знаем) он тут каждый день, но просто мало активен)

178

Здравствуйте.
Вас беспокоит администрация форума «Hogwarts: Mystery of Magic»

hogwartsmistery.magicrpg.ru/

В связи со сменой дизайна баннеры теперь располагаются в главном меню форума. При клике на оный вы можете перейти на отдельную страницу, где и сможете проверить, что ваша «кнопка» не потерялась.
В случае, если вас не устраивает такое расположение баннера, то свяжитесь с администрацией в гостевой.
С уважением, Администрация форума «Hogwarts: Mystery of Magic»

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Сторожка городничего » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно