СТАВКИ НА ЖИЗНЬ

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости.

рады приветствовать вас на форумной ролевой игре «СТАВКИ НА ЖИЗНЬ». Берите свои чашки с какао и поудобнее устраивайтесь возле окон. Смотрите: вот пробежал оборотень, в пруду играют русалки - их, бедняжек, ругает водяной. На пороге соседнего дома сидит вампир, а рядом с ним стоит ангел, который явно читает нотации бывшему доверенному. За вашей спиной полтергейст разбрасывает вещи - он явно хочет, чтобы с ним поговорили. Все смешалось в доме Облонских.
------------------------
Сверстать всех наверх, суд идет! Ангелы совсем совесть потеряли. Унижают наших несчастных представителей нечисти, заставляют их идти по пути истинному. Впрочем, не на тех напали, солнышки мои белокрылые. Или златокрылые. Зависит от ранга. Мир готовится к войне, люди не верят в происходящее, а нечисть и ангелы пока не желают переходить к переговорам. В Шарлотте лишь видимость обычной жизни. Все здороваются, улыбаются друг другу, но в душе враг видит лишь врага

администраторы

модераторы
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

наши партнеры

события

Дата и время: 01.03.2011; 11.00-14.00; Пятница.
Погода: +3°. Прохладный ветерок и редкий, моросящий дождик с мокрым снегом. Солнце обещает появится только вечера, что очень радует наших темненьких и делает подлость пернатым.
Действующие акции:
Свет во тьме
Мы на своем месте
Когда-то давным давно
Уже не черно-белое кино
Криминальное чтиво
Ярмарка вакансий
Внимание, дорогие гости. Согласно новым правилам по всему mybb, при регистрации пароль приходит вам на ящик. Поэтому, просьба указывать настоящие е-мейлы, в крайнем случае - пишите в гостевую, мы сменим вам пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Сторожка городничего » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 1 страница 20 из 178

1

http://funkyimg.com/u2/848/652/sm25.gif

2

фокс придержите ?

3

простите, не увидела что фокс занята, придержите тогда annalynne mccord

4

первая акция. первый персонаж Элена. Несколько вопросов.
1. Можно ли сменить Элену на Елену ? или на Элину.
2. Фамилию придумать можно ?
3. Менять внешность можно ? Если да, то на ту что я писала выше.

5

mrs. harmful написал(а):

первая акция. первый персонаж Элена. Несколько вопросов.1. Можно ли сменить Элену на Елену ? или на Элину.2. Фамилию придумать можно ?3. Менять внешность можно ? Если да, то на ту что я писала выше.

Здравствуйте *_*
Элена, насколько я понимаю, уже придержана нашим модератором *_*
Анну-Линн придерживаю на три дня *_*

6

Persephone
писать нужно, что уже придержали хд
а в пятой акции внешности менять можно ? если да то всё же на ту аннулинн, если нет, то я возьму Лохан.

7

mrs. harmful написал(а):

писать нужно, что уже придержали хда в пятой акции внешности менять можно ? если да то всё же на ту аннулинн, если нет, то я возьму Лохан.

Мы еще не открыты вообще-то, если вы не заметили *_*
Можете менять.

8

Мы еще не открыты вообще-то, если вы не заметили *_*
Можете менять.

заметили, но всё же хдд
спасибо, тогда на три дня если не сложно, хорошо?
и кто тут зазеркальная, Катерина ?

9

mrs. harmful написал(а):

и кто тут зазеркальная, Катерина ?

да, я)

10

Всем здасьте!)
С переездом вас)
Задавал вопрос по прежнему адресу, но раз уж перенаправили сюда, поэтому еще разок:
1. Придержите, пожалуйста, дня на 2-3 ангела Эдгара (если он еще не занят).
2. Можно ли сменить ему имя на что-то другое (просто не особо мне это импонирует, простите, но если нельзя, то, конечно, свыкнемся ^^)
3. Правильно ли я понял, что до сего момента подопечные не были знакомы со своими ангелами (последние просто наблюдали сос тороны и т.д.)?
4. Были ли раньше ангелы, в своей прошлой жизни людьми, или они сразу "родились" на небе?
5. В "роде занятий" в анкете писать что угодно по своему желанию ("пернатые" ведь должны работать где-то или нет)?

11

И вам доброго времени суток)

Arela написал(а):

Можно ли сменить ему имя на что-то другое (просто не особо мне это импонирует, простите, но если нельзя, то, конечно, свыкнемся )

Можно)

Arela написал(а):

3. Правильно ли я понял, что до сего момента подопечные не были знакомы со своими ангелами (последние просто наблюдали сос тороны и т.д.)?

Они могли принимать другой облик и разговаривать с ними, не выдавая своей сущности)

Arela написал(а):

4. Были ли раньше ангелы, в своей прошлой жизни людьми, или они сразу "родились" на небе?

они роделись на небе в тот же день, когад родился их подопечный)

Arela написал(а):

В "роде занятий" в анкете писать что угодно по своему желанию ("пернатые" ведь должны работать где-то или нет)?

у них свои должности) Вы Ангел-хранитель, а значит ваша работа приглядывать круглые сутки за подопечным)

12

Katherine
Благодарю за разъяснения)

13

Arela
Всегда к Вашим услугам)

14

доброго времени суток *-* у вас тут все так красиво, так интересно )
но у меня проблемы. как обычно хд хочу все прочесть внимательно, все изучить, и только потом регистрироваться. но боюсь, двух приглянувшихся персонажей могут занять за это время. *вздохнула* так что будьте добры, придержите Адель Спенсер из первой акции и богиню Ран из третьей, пока я определяюсь хд

15

море.
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова *_*
Обеих придерживаю за вами на три дня, решайте *_*

16

возьму, пожалуй, все-таки из первой акции девушку. если меня не пошлют далеко и надолго хд
но есть два но, эх. имя. ну адель совсем-совсем не могу, вот вообще, по личным причинам *-* возможно ли изменить?) и раса тоже. оборотень, бр. вот почему нужно быть лохматой хдд *смеется* можно ли сменить на индиго?) на вампиров не претендую хд и надеюсь на терпение администрации )

17

море.
Думается мне, смена имена возможна.
Однако... Идея сделать Адель индиго мне совсем не улыбается. Рекомендую Вам приглядеться к другим персонажам по акции (или написать авторского, в первую неделю приема все персонажи идут по упрощенному приему).
Либо, соответственно, оставить Адель оборотнем.
На Ваше усмотрение)

18

м, хорошо, оборотень так оборотень. имя меняю на Герду *-* и спасибо за разъяснения *

19

море.
Ждем Вас!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_236.gif

20

ужас, я наверное уже надоела *-*
подскажите. оборотни превращаются в волков по собственному желанию или только в полнолуние? нигде не нашла информации на сей счет)

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Сторожка городничего » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно