СТАВКИ НА ЖИЗНЬ

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости.

рады приветствовать вас на форумной ролевой игре «СТАВКИ НА ЖИЗНЬ». Берите свои чашки с какао и поудобнее устраивайтесь возле окон. Смотрите: вот пробежал оборотень, в пруду играют русалки - их, бедняжек, ругает водяной. На пороге соседнего дома сидит вампир, а рядом с ним стоит ангел, который явно читает нотации бывшему доверенному. За вашей спиной полтергейст разбрасывает вещи - он явно хочет, чтобы с ним поговорили. Все смешалось в доме Облонских.
------------------------
Сверстать всех наверх, суд идет! Ангелы совсем совесть потеряли. Унижают наших несчастных представителей нечисти, заставляют их идти по пути истинному. Впрочем, не на тех напали, солнышки мои белокрылые. Или златокрылые. Зависит от ранга. Мир готовится к войне, люди не верят в происходящее, а нечисть и ангелы пока не желают переходить к переговорам. В Шарлотте лишь видимость обычной жизни. Все здороваются, улыбаются друг другу, но в душе враг видит лишь врага

администраторы

модераторы
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

наши партнеры

события

Дата и время: 01.03.2011; 11.00-14.00; Пятница.
Погода: +3°. Прохладный ветерок и редкий, моросящий дождик с мокрым снегом. Солнце обещает появится только вечера, что очень радует наших темненьких и делает подлость пернатым.
Действующие акции:
Свет во тьме
Мы на своем месте
Когда-то давным давно
Уже не черно-белое кино
Криминальное чтиво
Ярмарка вакансий
Внимание, дорогие гости. Согласно новым правилам по всему mybb, при регистрации пароль приходит вам на ящик. Поэтому, просьба указывать настоящие е-мейлы, в крайнем случае - пишите в гостевую, мы сменим вам пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Сторожка городничего » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 141 страница 160 из 178

141

Katherine
Эх....Дионис веселый....он, конешн, тот еще фрукт, но все таки милый и добрый в душе)))

Katherine написал(а):

это не правильно просто

Ну почему же? Раньше мужчины были в потчете, вот он и был мужиком....а сейчас больше прав у девушек с их имансипацией...и вообще, что ему там пол сменить, раз плюнуть http://funkyimg.com/u2/848/652/sm25.gif

Хорошо, буду Эридой http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

142

Dominick написал(а):

Хорошо, буду Эридой

вам сменить ник или с таким останетесь?)

143

Katherine
Смените,пожалуйста, на Eris)))

144

Eris
готово *_*

145

Persephone
Спасибо)))

146

Kayla Newman| Кайла Ньюман
Раса: человек
Внешность: Blake Lively

Кайла всегда хотела попасть на большой экран. С самого детства она решила, что во что бы то ни стала она станет телевизионной звездой. Она все время работает над собой, чтобы более достоверно играть. Она звезда молодежного мыльного сериала. Поклонники не устают перед ее окнами визжать и клеить плакаты "мы любим тебя, Кайла". Теле диве льстит слава. Кайла любимица прессы и участница многих "больших скандалов". Она светская львица. Акула. Ей нравится блистать. В Лайонеле Леоне ее привлекла статность и власть. Он был женат. Она не смогла устоять. Их роман тайный. Лайонелу нравится ее искушать. Кайла однолюб. Ей кажется, что однажды Лайонел сможет открыть перед ней "ту самую запретную дверь" и признать своей. Она была беременна от него. Он вынудил ее сделать аборт. Кайла постоянно закатывает Лайонелу скандалы. Несколько раз уходила от него "на этот раз навсегда". И каждый раз возвращалась.

она свободна? если да, то хотелось бы ее взять)

147

Kayla написал(а):

она свободна? если да, то хотелось бы ее взять)

Кайла свободна *_*
придерживать вам её?

148

Deborah Coburn
да, придержите

149

Kayla написал(а):

Deborah Coburnда, придержите

ваша до 31 числа *_*

150

здравствуйте) можно ли занять роль Афродиты?)

151

eos
Конечно)

152

Я конешн, понимаю, что уже не гость, но вопросы все равно имеются:
1.Я бесмертна. Что это значит: что если по мне пройдутся пулеметной очередью, то на мне все равно не будет ни царапинки или что пули засядут во мне, но даже если попасть в сердце, все равно буду жить?
2.Нуждаюсь ли я в пище?Воздухе?
3.Есть ли у меня какая-то сила7 Ну, например, могу ли я внушать людям что-то или заставлять их чувствовать какие-то чувства? Как мне сеять раздор?

153

Eris
1. да, именно это, почитай мифы о богах и там сказано, что их не возможно убить)
разве кроме там всяких магических артефактов))
2. конечно, как без этого, но думаю это не столь важно для богов, они скорее питаются верой людей в них)
3. у каждого бога есть силы, это уж точно)

154

Lada написал(а):

у каждого бога есть силы, это уж точно)

Эм...их самим выбирать?

155

Eris написал(а):

Эм...их самим выбирать?

Они соответствуют тому, за что отвечает бог *_*

156

Persephone написал(а):

Они соответствуют тому, за что отвечает бог

Я - богиня раздора. Могу я внушать раздражение или ярость? ( и вообще, хочу управлять законом подлости :D )

PS.простите за излишнюю приставучесть, просто хотелось выяснить все сейчас, а не в игре))Я люблю когда в подобных делах все четко оговоренно и ограниченно)

157

Eris

Хотя Эрида породила голод, скорби, битвы, убийства, споры, тяжбы, беззаконие, она же породила труд. Отсюда у Гесиода две Эриды: одна вызывает войны и вражду и нелюбима людьми, другая — полезна людям, заставляя их состязаться в труде. Она возбуждает воинов и разжигает брань. Вики.

158

придержите роль и внешность Эбби Ли, пожалуйста (:

159

Aphrodite
придержу)

160

Aphrodite
за вами до субботы *_*

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Сторожка городничего » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно