СТАВКИ НА ЖИЗНЬ

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости.

рады приветствовать вас на форумной ролевой игре «СТАВКИ НА ЖИЗНЬ». Берите свои чашки с какао и поудобнее устраивайтесь возле окон. Смотрите: вот пробежал оборотень, в пруду играют русалки - их, бедняжек, ругает водяной. На пороге соседнего дома сидит вампир, а рядом с ним стоит ангел, который явно читает нотации бывшему доверенному. За вашей спиной полтергейст разбрасывает вещи - он явно хочет, чтобы с ним поговорили. Все смешалось в доме Облонских.
------------------------
Сверстать всех наверх, суд идет! Ангелы совсем совесть потеряли. Унижают наших несчастных представителей нечисти, заставляют их идти по пути истинному. Впрочем, не на тех напали, солнышки мои белокрылые. Или златокрылые. Зависит от ранга. Мир готовится к войне, люди не верят в происходящее, а нечисть и ангелы пока не желают переходить к переговорам. В Шарлотте лишь видимость обычной жизни. Все здороваются, улыбаются друг другу, но в душе враг видит лишь врага

администраторы

модераторы
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

наши партнеры

события

Дата и время: 01.03.2011; 11.00-14.00; Пятница.
Погода: +3°. Прохладный ветерок и редкий, моросящий дождик с мокрым снегом. Солнце обещает появится только вечера, что очень радует наших темненьких и делает подлость пернатым.
Действующие акции:
Свет во тьме
Мы на своем месте
Когда-то давным давно
Уже не черно-белое кино
Криминальное чтиво
Ярмарка вакансий
Внимание, дорогие гости. Согласно новым правилам по всему mybb, при регистрации пароль приходит вам на ящик. Поэтому, просьба указывать настоящие е-мейлы, в крайнем случае - пишите в гостевую, мы сменим вам пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Сторожка городничего » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 121 страница 140 из 178

121

Katherine
Ох спасибо, перепутала)

122

Эм...приветик)
Расскажите, пожалуйста, об ангелах поподробнее(кроме светлой кожи и милых крылышек)...ну, или направьте туда, где о них можно почитать)))

И еще, какая раса вам сейчас нужна? Ангелы, конечно, супер, но если где-то "недостаток персонала", могу и туда пойти)))

123

Dominick
ангелы бессмертны)
вы читали тему о расах?))

124

Dominick
Lada
Прошу пардона что возможно сбиваю человека с пути истинного, но не мог бы Доминик взять роль Гелиоса? Я на него как раз заявку написал. Он нужен (раз Доминик интересуется где недобор), мне во всяком случае)) Единственное условие  - Гелиос давний друг Уриеля.

Отредактировано Uriel (2011-03-28 08:23:40)

125

Dominick написал(а):

И еще, какая раса вам сейчас нужна? Ангелы, конечно, супер, но если где-то "недостаток персонала", могу и туда пойти)))

На данный момент в квесты требуются демоны и нечисть, причем с довольно каноничными злыми характерами *_*
Но вы вольны выбирать то, что больше подходит, и ангелы, и люди, и индиго, и боги не будут лишними  http://k-dezign.ru/smiles/wolf/wolf4.gif

Отредактировано Deborah Coburn (2011-03-28 08:25:03)

126

Dominick
да, Уриэль прав, загляните в Нужных персонажей, может выберете себе кого-то))

127

Lada
да, читала, но особо ничего не извлекла...меня больше интересует как становяться ангелами, сколько им должно быть лет?(лично я люблю играть за молодняк, у которого ветер в голове и дурь в сердце)))

Uriel....я бы с удовольствием, но есть мааааленькая проблемка...я играю за девушек...не сочтите привередой, но не умею думать по мужски...у меня в голове вечные истерики, скандалы и ругань с самой собой....отнюдь не мужское поведение)))
Но если вам у вас свободна роль девушки, то это совсем другой разговор))

128

Dominick
это уже сложновато)
я не ангел, поэтому особо много по этой расе не скажу)
ангелами рождаются, как мне известно)
ну у нас на ролевой всем ангелам не меньше 800 лет, так что молодняк, как вы видите, не особый))

129

Lada написал(а):

ну у нас на ролевой всем ангелам не меньше 800 лет, так что молодняк, как вы видите, не особый))

не совсем так. /улыбаясь, показывает на свой возраст/

130

Dominick написал(а):

да, читала, но особо ничего не извлекла...меня больше интересует как становяться ангелами, сколько им должно быть лет?(лично я люблю играть за молодняк, у которого ветер в голове и дурь в сердце)))

Ну что касается ангелов - да и архангелов, лично я написал что был сотворен Творцом, как в принципе по канону и должно быть. Ангелами рождаются а не становятся, ангел и человек - существа довольно разные. Хотите помоложе - напиите что создали относительно недавно, если рассуждать логически исходя из предположения о создании - то ангелов создают по мере необходимости. Выглядеть ангел может и молодо, вне зависимости от возраста. Внешность скорее не показатель возраста а отражение души, допустим мой персонаж Архангел - но он не древний старец а крепкий мужчина в самом что называется соку.

131

Claudia
ну так у тебя и раса другая)

132

Так...много раз уже слышу слова типа "канон", "канонических", так что, думаю, самое время спросить...черт, вы по книге играете? Е-мое, куда попала....ох, трудно будет...и по какой же?(черт.черт,черт,черт!!!Вечно бешусь, когда на ролевую приходят без знания книги и вот сама так попала....)))

Ладн, буду молодым ангелом(создали, мучайтесь)))

И еще вопрос? Ангелы обязательно должны быть хорошими? Ну, не в смысле можно ли им грабить банки, а, например, может ли ангел быть не совсем правильным? У меня часто персонажи с примамбахами...ну, как уже сказала выше истерики в голове, вачные споры и т.д. Или с таким характером лучше подыскать другую расу?

133

мне леь слнова заходить в систему, пс

134

*мне лень заходить вновь в систему после закрытия окна =="
почему другая? анге он и в африке ангел, не смотря на то, пал он или нет

135

Dominick
На ролевой я не встречал ни одного упоминания о произведении на котором она была основана, так что не волнуйтесь. В качестве канона я брал главный канон о Сила Небесных - Библию, а именно откровение об Архангеле Уриеле. И вообще мне кажется чтобы не возникало подобных неудобств, за канон лучше брать первоистоник, дпустим если это языческий бог - то открываем славянскую/греческую мифологию и смотрим что известно об этом боге. Вобщем мифы, легенды, Писания нам в помощь))

Dominick написал(а):

И еще вопрос? Ангелы обязательно должны быть хорошими? Ну, не в смысле можно ли им грабить банки, а, например, может ли ангел быть не совсем правильным? У меня часто персонажи с примамбахами...ну, как уже сказала выше истерики в голове, вачные споры и т.д. Или с таким характером лучше подыскать другую расу?

Мда.. как-то слишком хаотично для ангела.

136

Uriel написал(а):

Мда.. как-то слишком хаотично для ангела.

эх...не быть мне ангелом в жизни....а кто-то говорил, что я почти святая...неужели врали!?

Ну, тогда буду богиней...люблю властных и долбанутых персонажей*сгорбилась,потерла ручки и похихикала как злой гений*

137

Dominick
Хехе, чувствую вам Гера подойдет, тоже скандалить любила)))

138

Uriel
Нее, она слишком статная...такая крутая тетка на троне...

А я ведь не истеричка...точнее истеричка, но только в голове...с людьми я мирная..хоть и люблю командовать)))

139

Слушайте. а можно быть Дионисом в юбке? Ну, просто...его плюс в том, что он был классным парнем, а минус в том, что он был классным парнем... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/morning1.gif

140

Dominick
Ну лично я против того, чтобы Дионис становился девушкой хDD это не правильно просто) Может Эрида? В древней греции богиня раздора и она же кинула яблоко раздора) Нам сейчас как раз такие нужны х))

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Сторожка городничего » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно