Аааайс? **
ага***
Ты ж моя лапуся ** Я тебе так рада, ты и представить не можешь! *зацеловала*
ахаха, ещё рано, я тут не могу выдавить из себя характер, а о био я вообще молчу))
СТАВКИ НА ЖИЗНЬ |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Сторожка городничего » гостевая книга
Аааайс? **
ага***
Ты ж моя лапуся ** Я тебе так рада, ты и представить не можешь! *зацеловала*
ахаха, ещё рано, я тут не могу выдавить из себя характер, а о био я вообще молчу))
если не выдавишь, то я на всю жизнь на тебя обижусь [взломанный сайт]
если не выдавишь, то я на всю жизнь на тебя обижусь http://s.rimg.info/23dcf48247a37f814ca80cd5ab714516.gif
эй, ты чавооооо? я же без тебя с Дашей не выживу....
эй, ты чавооооо? я же без тебя с Дашей не выживу....
Вот! И без без тебя тоже)) так что пиши ** хоть совсем чуток, но напиши)) [реклама вместо картинки]
Вот! И без без тебя тоже)) так что пиши ** хоть совсем чуток, но напиши)) http://img863.imageshack.us/img863/5374/786207.gif
я не знаю вообще что писать...характер то ладно, накалякаю что-то, а вот с био ваще траблы ужасные) [реклама вместо картинки]
о Ладе же почти ничего не известно, а сама как напридумаю, что и на голову не налезет)
Lada
так там же только 20 фактов) придумай что-нибудь)
Katherine
всего навсего, блин хд
Monique Valentine
в колдовстве) им подвластны все типы магии)
перенесите меня, пожалуйста, в принятых участников, а анкету - в архив..) *
Audrey Bertrand
Здравствуйте, сейчас все будет сделано *_*
не нашла темы оО простите меня за отсутствие, внезапно накрылся ноут. я с вами)
Доброй ночи, чудесные)
Придержите мне Хадлей Шоу | Hadleyi Show на макс. срок)
Gerda Spencer
рады слышать *_*
Доброй ночи, чудесные)Придержите мне Хадлей Шоу | Hadleyi Show на макс. срок)
Доброй *_*
за вами до 1 апреля)
здравствуйте) хотелось бы взять эту роль, начал заполнять анкету и пришел в какой-то ступор)
во-первых, имя) имя у него всегда было такое ведь - эллиот, да?) то есть без фамилий и так далее? дада, я тупой
во вторых, на счет способностей - в этом я всегда был лохом, так что не подскажите мне примерно какие могут способности быть?)
Добрый день)
во-первых, имя) имя у него всегда было такое ведь - эллиот, да?) то есть без фамилий и так далее?
Да такое и было)
во вторых, на счет способностей - в этом я всегда был лохом, так что не подскажите мне примерно какие могут способности быть?)
Надо было читать список рас) Там написаны способности ангела)
Способности: двухсторонняя телепатия, телепортация, крылья, обострение всех чувств, регенерация, лечение, изменение внешнего облика (уходит много сил и действует не больше двух часов), метание шаровых молний и световых шаров. Так же у каждого ангелы есть серебряный меч или кинжал.
Katherine
спасибо)
Elliot
Не за что)
Итак, внимание, вопрос)
Черти были изначально такими, какими они вырвались из ада? Или заняли чьи-то тела, разумы людей?
Hadleyi Show
Черти были изначально такими и выходят уже с телом, это демоны тела занимают)
Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Сторожка городничего » гостевая книга