СТАВКИ НА ЖИЗНЬ

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости.

рады приветствовать вас на форумной ролевой игре «СТАВКИ НА ЖИЗНЬ». Берите свои чашки с какао и поудобнее устраивайтесь возле окон. Смотрите: вот пробежал оборотень, в пруду играют русалки - их, бедняжек, ругает водяной. На пороге соседнего дома сидит вампир, а рядом с ним стоит ангел, который явно читает нотации бывшему доверенному. За вашей спиной полтергейст разбрасывает вещи - он явно хочет, чтобы с ним поговорили. Все смешалось в доме Облонских.
------------------------
Сверстать всех наверх, суд идет! Ангелы совсем совесть потеряли. Унижают наших несчастных представителей нечисти, заставляют их идти по пути истинному. Впрочем, не на тех напали, солнышки мои белокрылые. Или златокрылые. Зависит от ранга. Мир готовится к войне, люди не верят в происходящее, а нечисть и ангелы пока не желают переходить к переговорам. В Шарлотте лишь видимость обычной жизни. Все здороваются, улыбаются друг другу, но в душе враг видит лишь врага

администраторы

модераторы
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

наши партнеры

события

Дата и время: 01.03.2011; 11.00-14.00; Пятница.
Погода: +3°. Прохладный ветерок и редкий, моросящий дождик с мокрым снегом. Солнце обещает появится только вечера, что очень радует наших темненьких и делает подлость пернатым.
Действующие акции:
Свет во тьме
Мы на своем месте
Когда-то давным давно
Уже не черно-белое кино
Криминальное чтиво
Ярмарка вакансий
Внимание, дорогие гости. Согласно новым правилам по всему mybb, при регистрации пароль приходит вам на ящик. Поэтому, просьба указывать настоящие е-мейлы, в крайнем случае - пишите в гостевую, мы сменим вам пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Сторожка городничего » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 61 страница 80 из 178

61

Lamia Cantilupe написал(а):

Но я написала что демон выбрался из ада хд т.е. мой персонаж никогда не был человеком, а место рождение - ад оО

ну, ваш ведь персонаж хдд
почему бы ему не родится в аду?
бывают ведь и такие демоны))

62

Lamia Cantilupe
Этот возможно)

63

Lamia Cantilupe
Хотелось бы внести кусочек своей лепты.
disadvantages
•Не забудьте учесть, в этом случае Ваш персонаж не имеет ангела или другого божественного покровителя,  позиционируясь, как исчадие ада...
•Вашему пресонажу придется исследовать для себя такой новый "внешний мир" и удивляться емуhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_236.gif
benefits
•В отличие от своих товарищей по цеху (те земных обывателей), он сможет в совершестве пользоваться своими способностями
•У персонажа может быть прелестная миссия по превращению внешнего мира в ад

64

здравствуйте.
вопрос - если брать персонажа из «нужных», то анкету полную писать?

65

chess
Здравствуйте.
Нет, упрощенную)

66

Katherine
о, замечательно. придержите персонажа которого заказывал Samuel Delany)

67

chess написал(а):

о, замечательно. придержите персонажа которого заказывал Samuel Delany)

придерживаем и ждём у нас **

68

Vincent Arghiri написал(а):

Не забудьте учесть, в этом случае Ваш персонаж не имеет ангела или другого божественного покровителя,  позиционируясь, как исчадие ада...

Этого я не указывала. Он мне не нужен : )

Вашему пресонажу придется исследовать для себя такой новый "внешний мир" и удивляться ему

В анкете указала, что демон на земле уже около 50-ти лет, думаю Ламия уже успела исследовать "внешний мир", согласитесь?

В отличие от своих товарищей по цеху (те земных обывателей), он сможет в совершестве пользоваться своими способностями

Хорошо, я учту. Просто изначально думала, что всей силы будет процентов 50%, так как демон находится в мире людей, а не в аде.

У персонажа может быть прелестная миссия по превращению внешнего мира в ад

Хорошо, мне нравится. Надо будет над этим подумать лучше)

69

Доброго.
Придержите пожалуйста Pan.
И еще хотелось бы узнать, можно ли сменить внешность?

70

лил ~
Добрый день!
Придерживаю Вам Пана до 30 марта;)
Внешность менять нежелательно.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_233.gif
Какие у вас есть варианты?

71

Спасибо.)
Хотелось бы Лейтон Мистер. :о

72

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что у Вас с дизайном? У меня почему-то начинается мелкане картинок когда я листаю страницу, и страницпа в общем начинает глючить. Причем только на этом форуме? Не знаете в чем могут быть причины?

73

лил ~ написал(а):

Спасибо.)Хотелось бы Лейтон Мистер. :о

Здравствуйте *_*
Если честно, то Лейтон Мистер в моем представлении на Ран вообще не похожа х)
Может, у вас есть другие варианты?

Uriel
Здравствуйте. Даже не знаю, чем можно вам помочь, поскольку ни у меня, ни у кого-то еще таких проблем не было, насколько я знаю. Может, все дело в настройках браузера? Через какой вы сидите?

74

Persephone
кстати, о данной богине. Она Ран, или Пан?

75

Claudia написал(а):

Она Ран, или Пан?

Ран, в акции ведь прописано.

76

Claudia
Она Ран, вроде.
Persephone
Хех, даже не знаю.)
А, emily didonato?
Может быть у вас есть тоже варианты какие-нибудь? :3

77

Elena
в акции написано Ран, но почему на английском тоже через букву "P" тогда, а не "R"?

78

Persephone
Експлорер

79

Claudia написал(а):

в акции написано Ран, но почему на английском тоже через букву "P" тогда, а не "R"?

а акции всё верно написано:

Ran | Ран

всё, не флудим.

80

Elena написал(а):

а акции всё верно написано:

вчера этого не было. извините.

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Сторожка городничего » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно