СТАВКИ НА ЖИЗНЬ

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости.

рады приветствовать вас на форумной ролевой игре «СТАВКИ НА ЖИЗНЬ». Берите свои чашки с какао и поудобнее устраивайтесь возле окон. Смотрите: вот пробежал оборотень, в пруду играют русалки - их, бедняжек, ругает водяной. На пороге соседнего дома сидит вампир, а рядом с ним стоит ангел, который явно читает нотации бывшему доверенному. За вашей спиной полтергейст разбрасывает вещи - он явно хочет, чтобы с ним поговорили. Все смешалось в доме Облонских.
------------------------
Сверстать всех наверх, суд идет! Ангелы совсем совесть потеряли. Унижают наших несчастных представителей нечисти, заставляют их идти по пути истинному. Впрочем, не на тех напали, солнышки мои белокрылые. Или златокрылые. Зависит от ранга. Мир готовится к войне, люди не верят в происходящее, а нечисть и ангелы пока не желают переходить к переговорам. В Шарлотте лишь видимость обычной жизни. Все здороваются, улыбаются друг другу, но в душе враг видит лишь врага

администраторы

модераторы
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

наши партнеры

события

Дата и время: 01.03.2011; 11.00-14.00; Пятница.
Погода: +3°. Прохладный ветерок и редкий, моросящий дождик с мокрым снегом. Солнце обещает появится только вечера, что очень радует наших темненьких и делает подлость пернатым.
Действующие акции:
Свет во тьме
Мы на своем месте
Когда-то давным давно
Уже не черно-белое кино
Криминальное чтиво
Ярмарка вакансий
Внимание, дорогие гости. Согласно новым правилам по всему mybb, при регистрации пароль приходит вам на ящик. Поэтому, просьба указывать настоящие е-мейлы, в крайнем случае - пишите в гостевую, мы сменим вам пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Сторожка городничего » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 41 страница 60 из 178

41

Katherine
а падшие?

42

волчок написал(а):

что случится с его хранителем?

два варианта) отвернется от него или продолжит за ним присматривать)

волчок написал(а):

б)

думаю тут на ваш выбор)

43

penguin написал(а):

а падшие?

Тоже могут быть)

44

Katherine
мм. нестандартный вид анкеты приветствуется?

45

penguin
Да

46

Katherine
Благодарю за ответы)
Ушел писать анкету))

47

Samuel Delany
Всегда к Вашим услугам)
Удачи и вдохновения ^ ^

48

пока начала писать, вновь наткнулась на камень.
крылья ангела убиратся\исчезают, или они так и ходят с этой красотою за спиной?

49

penguin
Белый цвет меняется на черный)

50

ох, я не про цвет, я про то, что крылья постоянно за спиною? О.о

51

penguin написал(а):

ох, я не про цвет, я про то, что крылья постоянно за спиною? О.о

А... извиняюсь) Нет, ангел может их прятать в спину... ну или что-то в этом роде)

52

доброго времени суток)
меня заинтересовала маргарита из первой акции) придержите ее, пожалуйста)

53

мм, у меня вот вопрос возник. очередной хд если на данном проекте введена система респектов, как высказывание отношения к другому игроку, может стоит убрать оценку за сообщения посредством плюсов?) а то как-то и то, и то. )

54

гостья написал(а):

доброго времени суток)меня заинтересовала маргарита из первой акции) придержите ее, пожалуйста)

Добрых)
Кончено)
Gerda Spencer
А знаете, вы правы)) мы уберем плюсы)

55

Katherine
спасибо)
у меня еще два вопроса)
1. по поводу способностей ангелов. в списке рас их указано много. они присутствут у всех или надо выбрать 1-2?)
2. я не совсем поняла разницу в пунктах "Сжатые факты" и "Краткие факты", можете мне разъяснить?)) я частенько туплю, даа хд

56

гостья
1. У вас есть все способности из списка)
2. Ой, кто то наверное случайно добавил "Краткие факты) там только сжатые писать)

57

Katherine
окей, спасибо)
чоорт, я вообще хд
последний вопрос... я надеюсь хд
вот когда рождается "подопечный", вместе с ним на небе рождается и ангел=хранитель. это ясно. а ангел рождается таким, какой он сейчас, грубо говоря, и внешне не изменяется?

58

гостья написал(а):

ангел рождается таким, какой он сейчас, грубо говоря, и внешне не изменяется?

именно так)

59

Katherine
окей, большое спасибо)

60

у меня вот анкета уже готова почти, но возник вопрос, демон "проснулся" в персе, после того полнолуния, демон выбрался из ада или как ? Оо знаю, туплю хд Но я написала что демон выбрался из ада хд т.е. мой персонаж никогда не был человеком, а место рождение - ад оО

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Сторожка городничего » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно