СТАВКИ НА ЖИЗНЬ

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости.

рады приветствовать вас на форумной ролевой игре «СТАВКИ НА ЖИЗНЬ». Берите свои чашки с какао и поудобнее устраивайтесь возле окон. Смотрите: вот пробежал оборотень, в пруду играют русалки - их, бедняжек, ругает водяной. На пороге соседнего дома сидит вампир, а рядом с ним стоит ангел, который явно читает нотации бывшему доверенному. За вашей спиной полтергейст разбрасывает вещи - он явно хочет, чтобы с ним поговорили. Все смешалось в доме Облонских.
------------------------
Сверстать всех наверх, суд идет! Ангелы совсем совесть потеряли. Унижают наших несчастных представителей нечисти, заставляют их идти по пути истинному. Впрочем, не на тех напали, солнышки мои белокрылые. Или златокрылые. Зависит от ранга. Мир готовится к войне, люди не верят в происходящее, а нечисть и ангелы пока не желают переходить к переговорам. В Шарлотте лишь видимость обычной жизни. Все здороваются, улыбаются друг другу, но в душе враг видит лишь врага

администраторы

модераторы
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

наши партнеры

события

Дата и время: 01.03.2011; 11.00-14.00; Пятница.
Погода: +3°. Прохладный ветерок и редкий, моросящий дождик с мокрым снегом. Солнце обещает появится только вечера, что очень радует наших темненьких и делает подлость пернатым.
Действующие акции:
Свет во тьме
Мы на своем месте
Когда-то давным давно
Уже не черно-белое кино
Криминальное чтиво
Ярмарка вакансий
Внимание, дорогие гости. Согласно новым правилам по всему mybb, при регистрации пароль приходит вам на ящик. Поэтому, просьба указывать настоящие е-мейлы, в крайнем случае - пишите в гостевую, мы сменим вам пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Сторожка городничего » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 21 страница 40 из 178

21

я наверное вас уже достала, но снова вопрос хд можно создать своего персонажа демона ? если да то это надо будет заполнять обычный шаблон анкеты или упрощенный ?

22

mrs. harmful
Не просто можно, а даже нужно)
До конца недели по упрощенному приему http://funkyimg.com/u2/848/652/sm25.gif

Gerda Spencer
На этот вопрос Вам ответит подробнее Катерина.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_61.gif
Дождитесь, пожалуйста, ее. Обычно она всегда заходит с утра.

23

Gerda Spencer
по своему желанию) но полная сила открывается в полнолуние)

24

Доброго времени.
Такой вопрос: черти сразу появились в аду чертями или будучи людьми они чем-то заслужили сию должность?

25

волчок
Добрый день!
А тут на ваше усмотрение))) У части персонажей способности (истинная сущность) проявились во время затмения (последний квест))
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_77.gif

26

Благодарю.
Я ещё подумаю.. не могу выбрать между демоном с внехой Падалеки, чертом с внехой Жиганде и своим персом-обротнем хдд всегда так..

27

Если хотите, мы можем Вам придержать несколько персонажей в срок на пять дней)))
Лично мне импонирует больше всего 2 вариант))

28

доброго дня) придержите, пожалуйста, Marla Bertrand
и вопрос, возможно ли сменить имя?*

29

оп оп
Добрый день)
Если только имя, фамилию нет)

30

Katherine
дада, мне только имя ) благодарю *

31

Game Master написал(а):

каждый языческий бок отвечает за свое.

а я думала, что бока бывают лишь левый и правый хддд
придержите внешность Оливии Уайлд хд

32

penguin написал(а):

а я думала, что бока бывают лишь левый и правый хддд

ой х)) какая глупая ошибка хDDD Спасибо, что заметили ее)
Конечно придержим)

33

вопрос. может ли существовать ангел-хранитель, если его подопечного убили? и если да, то можно найти другого?

34

Vincent Arghiri

Не стоит придерживать, если займут, то мне будет даже проще решить хд
Эх, пока пытаюсь себе представить Жиганде в этой пакостной роли ))

35

penguin написал(а):

вопрос. может ли существовать ангел-хранитель, если его подопечного убили? и если да, то можно найти другого?

Нет, у каждого хранителя свой подопечный, ибо они рождаются в один день... у них некая связь возникает) Если подопечный умирает, то хранитель тоже)

36

мм. ясно. ладно, посмотрим, что можно сделать.

37

а все ангелы являются хранителями? знаю, тупой вопрос, но всё равно

38

Придержите перса по акции

Джаред Падалеки - демон

39

penguin написал(а):

а все ангелы являются хранителями? знаю, тупой вопрос, но всё равно

Нет, есть простые ангелы и архангелы.

волчок написал(а):

Джаред Падалеки - демон

Хорошо)

40

Да, опять у меня вопрос))
А если в человеке демон проснулся во время затмения то:
а) что случится с его хранителем?
б) он будет в панике бегать или память его сущности проснется тоже и он будет в курсе своего нового образа?

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Сторожка городничего » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно