СТАВКИ НА ЖИЗНЬ

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости.

рады приветствовать вас на форумной ролевой игре «СТАВКИ НА ЖИЗНЬ». Берите свои чашки с какао и поудобнее устраивайтесь возле окон. Смотрите: вот пробежал оборотень, в пруду играют русалки - их, бедняжек, ругает водяной. На пороге соседнего дома сидит вампир, а рядом с ним стоит ангел, который явно читает нотации бывшему доверенному. За вашей спиной полтергейст разбрасывает вещи - он явно хочет, чтобы с ним поговорили. Все смешалось в доме Облонских.
------------------------
Сверстать всех наверх, суд идет! Ангелы совсем совесть потеряли. Унижают наших несчастных представителей нечисти, заставляют их идти по пути истинному. Впрочем, не на тех напали, солнышки мои белокрылые. Или златокрылые. Зависит от ранга. Мир готовится к войне, люди не верят в происходящее, а нечисть и ангелы пока не желают переходить к переговорам. В Шарлотте лишь видимость обычной жизни. Все здороваются, улыбаются друг другу, но в душе враг видит лишь врага

администраторы

модераторы
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

наши партнеры

события

Дата и время: 01.03.2011; 11.00-14.00; Пятница.
Погода: +3°. Прохладный ветерок и редкий, моросящий дождик с мокрым снегом. Солнце обещает появится только вечера, что очень радует наших темненьких и делает подлость пернатым.
Действующие акции:
Свет во тьме
Мы на своем месте
Когда-то давным давно
Уже не черно-белое кино
Криминальное чтиво
Ярмарка вакансий
Внимание, дорогие гости. Согласно новым правилам по всему mybb, при регистрации пароль приходит вам на ящик. Поэтому, просьба указывать настоящие е-мейлы, в крайнем случае - пишите в гостевую, мы сменим вам пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Технический раздел » готовые отношения

готовые отношения

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Lada
Наша дружба....по моему, это не правильно. Да, это действительно не правильно, это противоречит естеству мира. Ты свет. Ты добро, а я...в прочем,не будем уточнять..но мы подруги...наверно, ты просто умеешь найти свет во всем, даже в самом темном пятне на белоснежной скатерти этого мира, а я...а я просто привыкла к твоей доброте...
Парадокс: тень живет лишь при свете

Loki
Ух, шалун! Твое чувство юмора родилось вперед тебя, не смотря на то, что мы, по сути таковой, и не рождались вовсе....
Как я к тебе отношусь? С опаской? Почему? Потому что замечаю, как начинаю зависеть от тебя и твоих шуточек. Порою так и хочется взять тебя за шкирку и пойти, напакостить...
А еще с тобой весело...да. наверно, если бы не ты, моя вечность была бы на порядок скучнее, а мир приличнее и добрее...но так не интересно...поэтому продолжаем играть по старым правилам!...
Я бы отвела тебя в дурку, но проблема в том, что меня тоже заберут

Отредактировано Eris (2011-04-02 08:52:44)

22

Боги, семья
Ангелы
Демоны
Оборотни
Пешки, ой,тоесть люди

Lada
Ах, Лада, Лютик, Белочка, что говорить, ты все сама знаешь. Самый родной, самый дорогой  для меня Бог. С тобой я общаюсь лучше, чем с другими. Ты понимаешь мои шутки, всегда оправдываешь. Я конечно тебя всегда вытащу, утешу, и накажу. Да, знаю, последнее вряд ли когда-нибудь осуществится) Но это не повод, учти. Родная моя, будь осторожна. На свете много "доброжелателей". Я люблю тебя, помни!)

Claudia
Ангелы. Падающие ангелы. Легкая мишень для парня с отточенной рукой. Вы не представляете, как смешно наблюдать за тем, как они выделывают фишку с "бревном" в момент, когда падают вниз с подрезанными крыльями. Истерично. Браво, маэстро. Все знают, кто постарался подрезать новый комплект крыльев, "мэйд ин хэвен". Что касается именно этого ангела. Так этот ее взгляд "не выпендривайся, я не считаю тебя Богом" пробирает меня с головы до ног. Я не потерплю критики и каких-то сомнений в мой адрес от какой-то крылатой попки на побегушках. Знаем мы вас. Держись крепче за облачка перед тем как упасть еще раз.

Eris
Богиня раздора. Раздор- просто основа настоящих пакостей. Без этого никуда. Именно по этой причине Эрида стоит чуть ли ни на первом месте в "быстром наборе". Я начинаю понимать, как действуют ее силы в некоторых людских ситуациях. Вы видели вообще ее взгляд? Помню как-то Лель и Полель чуть не сожгли друг друга из-за Эри. Кто их разнял? Ах, да, Лада. В общем, для меня Эрида "своя в доску" богиня. Участвует во многих моих глобальных проектах, и мы не проигрываем. Вот, что значит юмор.

Lamia Cantilupe
Демон. Девушка-демон. Свой демон. Для всех нас не является открытием то, что демоны "самые честные" существа на планете. Они "воплощение добра". Поэтому, с ними просто нельзя находится в плохих отношениях. Насчет Мии. Мы с ней довольно часто пересекаемся, не могу точно сказать, что это случайно получается, скорее профессионально подстроенно. Но в чем разница? Ах, Ламия, видела бы ты свой хвостик со стороны..мм. В общем, я начеку с этой особой, хотя и могу пропустить что-нибудь мимо своих божественных глаз. Знаю, ты меня еще как-нибудь подставишь в этом веке. Ужасный век. Ужасные сердца. Это конец. Позитивно мыслим. Так вот, если ты это сделаешь, то я поймаю тебя и накажу. Мия, может ты не заставишь меня долго ждать?хд

Отредактировано Loki (2011-04-02 08:54:02)

23

— И снова мы остались вдвоем!
— Неужели, я кого – то убил в прошлой жизни?

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Технический раздел » готовые отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно