СТАВКИ НА ЖИЗНЬ

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости.

рады приветствовать вас на форумной ролевой игре «СТАВКИ НА ЖИЗНЬ». Берите свои чашки с какао и поудобнее устраивайтесь возле окон. Смотрите: вот пробежал оборотень, в пруду играют русалки - их, бедняжек, ругает водяной. На пороге соседнего дома сидит вампир, а рядом с ним стоит ангел, который явно читает нотации бывшему доверенному. За вашей спиной полтергейст разбрасывает вещи - он явно хочет, чтобы с ним поговорили. Все смешалось в доме Облонских.
------------------------
Сверстать всех наверх, суд идет! Ангелы совсем совесть потеряли. Унижают наших несчастных представителей нечисти, заставляют их идти по пути истинному. Впрочем, не на тех напали, солнышки мои белокрылые. Или златокрылые. Зависит от ранга. Мир готовится к войне, люди не верят в происходящее, а нечисть и ангелы пока не желают переходить к переговорам. В Шарлотте лишь видимость обычной жизни. Все здороваются, улыбаются друг другу, но в душе враг видит лишь врага

администраторы

модераторы
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

наши партнеры

события

Дата и время: 01.03.2011; 11.00-14.00; Пятница.
Погода: +3°. Прохладный ветерок и редкий, моросящий дождик с мокрым снегом. Солнце обещает появится только вечера, что очень радует наших темненьких и делает подлость пернатым.
Действующие акции:
Свет во тьме
Мы на своем месте
Когда-то давным давно
Уже не черно-белое кино
Криминальное чтиво
Ярмарка вакансий
Внимание, дорогие гости. Согласно новым правилам по всему mybb, при регистрации пароль приходит вам на ящик. Поэтому, просьба указывать настоящие е-мейлы, в крайнем случае - пишите в гостевую, мы сменим вам пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Технический раздел » готовые отношения

готовые отношения

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

2

забила.

3

doesn't believe in love.
broken.

4

5

Gerda Spencer - милая, хорошая, позитивная. Вызываешь искреннюю дружескую симпатию. Думаю, мы ещё встретимся и не раз.

Desmond - друг. Да, дружба между парнем и девушкой бывает. Смело сказано? Возможно, но факт остается фактом. А ещё Дэс тот самый коллега, который научил Элену танцевать.

Katherine - закадычная подружка. С ней мы всегда найдем что (или кого) обсудить. Она знает, что может обратится ко мне в случае чего.

Margarita - ещё одна бэст оф зе бэст. Поддерживаем друг друга в сложных ситуациях, вместе смеемся и плачем над нашими неудачами.

6

почему|почему

Elena, несколько раз мы виделись и ты мне искренне понравилась. Думаю, нам стоит продолжить общение.
Lada, до сих удивляюсь тому, как я умудрилась подружиться с языческой богиней.
Morgan Hannigan, я не знаю, как. Но ты узнала, кто я на самом деле. Теперь ты считаешь меня жутким зверем. А я просто смирилась.

все так|все так

Samuel Delany, а ты помнишь то утро? Ты подсел ко мне в кафе, и оказалось, что ты тоже любишь имбирное печенье. С тех пор мы частенько завтракаем вместе. Я. Ты. И имбирное печенье.
Lamia Cantilupe, иногда мы можем пройтись по магазинам и посплетничать, сидя на нашем подоконнике.

сложно|сложно

Claudia, мы хорошие друзья. Мне очень нравится проводить время вместе.
Margarit, в тебе есть что-то такое, что тянет меня к тебе. Мне кажется, что ты хороший человек.

Отредактировано Gerda Spencer (2011-03-28 05:56:12)

7

куплено.

Gerda Spencer - оборотень - я подсел к тебе в кафе, меня
привлек этот приятный запах имбирного печенья, и вот, оно
связало нас теплыми  и крепкими отношениями.

Отредактировано Samuel Delany (2011-03-25 08:44:33)

8

Elena [a] - вот настоящий солнечный лучик. всегда поднимаешь мое настроение, всегда помогаешь, всегда поддерживаешь.  ну и я стараюсь правда-правда платить тебе тем же. лучшая подруга, что тут поделаешь... не знаю, что бы я без тебя делала)
Katherine [a] - знаю тебя всю жизнь... ты всегда была для меня старшей сестрой, если можно так сказать. ты давала мудрые советы, и я без промедления следовала им. ты делала выговор, и я тут же старалась исправиться. ты одна можешь усмирить мой буйный нрав.
Samuel Delany [d] - я давно наблюдала за тобой (да-да, в то время, когда должна была защищать Эверетта, знаю хд), но познакомились мы совсем недавно. зато сразу же подружились. а я давно чувствовала что-то вроде "родственной души". приятно собраться вместе и долго обсуждать удачи и провалы друг друга. а потом долго вспоминать.
Vincent Arghiri [v] & Pandora Wolf [w] & Lourdes Leon [i] - кто? ой, нет, простите. я таких не знаю. пока не знаю, но ведь мир тесен, верно? еще успеем встретиться.
Agata Briggs [v] - с тобой мне пока не удалось пообщаться, зато я пару раз наблюдала за тобой с неба. ты странная ... для меня. возможно,... хотя нет, я точно не понимаю тебя. и именно это стало причиной неприязни. легкой, но все же склоняющей наши отношения к минусу.
Lamia Cantilupe [d] - все очень просто и обыденно. конечно. ты демон, а я ангел. я испытываю неприязнь на каком-то интуитивном уровне, чисто из-за твоей принадлежности. но я бы не стала торопить события, ведь мы виделись всего пару раз. кто знает, кто знает...

Отредактировано Margarita (2011-03-26 03:24:18)

9

отношения|закрыть

girls
Margarita
Виделись пару раз, ничего особенно. У нас с ней стандартные отношения демона и ангела. Нейтралитет. Она меня не трогает, я её тоже. Да и не особо мне нужны враги в лице ангелов, пускай уж будет нейтрал. Но понятное дело, что и друзьями мы с ней никогда не будем. Иначе малышку попрут с небес за дружбу с демоном.
И мне предельно ясно, буду с ней водиться меня там внизу по кумполу погладят.
Deborah Coburn
Знаю точно, что это дамочка невзлюбила меня за то, что местом жилья я выбрала её подругу. Дэб я оставила без подружки и видимо ей это не сильно понравилось. Но мы в принципе с ней не видимся никогда, поэтому я не сильно о ней думаю. Ну, подумаешь, лишила подруги, что теперь. Выживает сильнейший. А она, наверное, не знает этого. Не могу сказать, что она меня бесит, но немного раздражает. Лучше ей обходить  меня стороной потому, что я не люблю наездов хд
Pandora Wolf
Очень хорошая знакомая. Главное что у нас есть - доверие. Мы доверяем друг другу и это славно. Она пускает меня в свою стаю, а я... Я просто подпускаю её к себе. Не хотелось бы обидеть её случайно или даже специально. Это же я, но всё равно мы только начали привыкать друг к другу и было бы обидно, если бы наша дружба закончилась из-за моей подлянки. Пондора очень интересная и вообще я не люблю много писать ненужных слов, просто всё видно в отношении. А моё отношение к ней лучше, чем к кому-нибудь другому.
Lourdes Leon
С одной из них я дружу. Именно, ведь у девушки раздвоение личности, можно так сказать, и знаю я только одну из них. Интерес к ней одолевает меня, и я хочу узнать её лучше. Она не обычный человек, она что-то больше. Вот только что я пока ещё не поняла. Но, не смотря на это я всё равно пытаюсь узнать её лучше, в ней есть какая-то загадка. Она мне нравится. Мне не многие нравятся. Я не могу сказать получится ли из этой дружбы что-нибудь хорошее, но пока всё спокойно и это радует.
Agata Briggs
Вампир. С ней у нас не сложились отношения с самого начало. Есть в ней что-то, что меня отталкивает. Не могу и не хочу с ней общаться. Раздражает. Жутко раздражает. Просто при виде неё начинается нервный тик, на дух её не переношу. Даже не знаю почему. Не выносим мы с ней друг друга и всё тут. Что ещё можно добавить? Ах, да. Знаете у меня к ней странный интерес. Не знаю, что меня в ней привлекает, но в ней определённо что-то есть. Но это не мешает мне ненавидеть её.
Katherine
Давно известно, что ангелы и демоны не дружат. Но тут особый случай. Не буду описывать его, хочу сказать лишь то, что с ней мы общаемся и довольно таки не плохо. Она не просто ангел, она падший ангел. Если бы она по-прежнему оставалась на службе у Него, то вряд ли бы мы с ней сейчас могли так свободно общаться. Но вот незадача - её подопечный(или хз как вы их называете хд) Винсент. А я с ним не очень-то и дружу. Но, надеюсь это не будет нам мешать. Дайте нам несколько бутылок виски, и мы можем часами о чём-то говорить. Кстати, она может рассчитывать на мою помощь. А её я не всем предлагаю.
Morgan Hannigan
Человек. Странно, да. Я не буду много писать потому, что мы с ней мало общались. Но того общения, которое было вполне хватило, что бы оно пошло в правильное русло. То есть сейчас мы с ней на стадии приятного знакомства. Пожалуй, всё. Посмотрим, что из этого получиться.
Gerda Spencer
Что-то у демона завелось много приятелей. Вы не заметили? И вот тут среди всего этого появилась и Герда. Она оборотень. Милая девочка, возможно даже немного наивная. Ничего отрицательно к ней не испытываю. Но она должна понимать, что я демон. Все ведь знают кто такие демоны? Вот-вот, лгуны. Поэтому Герда должна знать, что каждое моё слово может оказаться обманом. Не смотря на то, что за плечами у неё имеется достаточный багаж опыта и то, что она в жизни что-то не понимает. Это ведь ещё не значит, что она сможет до конца узнать меня. В принципе, как и я  её.
Lada
Никогда я её не любила. Вражда - всё, что нас связывает. Даже говорить не хочется о том, кого я ненавижу.
Eris
Ох уж эта Эрида. Что у неё в голове? Кроме веселья ничего не знает. Хотя для неё это и есть плюс. Очень веселенькая Богиня, даже слишком. В ней море позитива. Стоит ли её бояться? Ну, во первых мы мало кого боимся, а во вторых она не из тех, кто будет мстить. Да, наверное, это просто не для неё. Ещё один союзник в виде Бога? Опять же вопрос: надолго ли? И не наживает ли Мия себе врагов? В любом случае, с Богами всё равно надо быть осторожней. Какими бы позитивными и радужными они не были.

boys
Samuel Delany
Сэмюэль - с ним очень легко общаться. Он может помочь словом или даже делом. Я тоже могу ему помочь в каком-то деле, если он попросит. Однажды я увидела как он не смог сдерживать свои силы. Ну я на свою задницу решила поискать приключений. Решилась помочь парню и нашла себе неплохого приятеля. Сэм тот ещё демонёнок, молодой, но очень бойкий. Люблю проводить с ним время, люблю выпить с ним. Конечно, он должен знать какая я падла, что бы быть со мной всегда начеку.
Vincent Arghiri
Ох уж этот Винсент. Давно его знаю и могу сказать, что ничего хорошо ждать от него не стоит. Вообще лишний раз лучше с ним не связываться. Как уже сказала ничему хорошему это не сулит. Жди от него неприятностей. Не нравится мне он, хотя есть в нём что-то такое эдакое, но проблески дружбы столь редки, что мы уже свыклись с ненавистью. Впрочем, меня очень радует, когда мы с ним нормально можем общаться. Ведь это значит, что сегодня я уйду домой с обеми ногами и руками хд Ну, а если серьезно то мы оба понимаем, что дружбы никогда не будет. Приятельские отношения - ещё может быть.
Loki
Честно говоря, порой он меня пугает своей улыбкой. Что это может значить? О чём он думает и вообще что замышляет? С ним надо быть осторожней, мало ли что у него там в голове? Вот и я о том же. Нужно бы поберечь себя. Но вот ещё одно Но: они вроде бы как заодно. То есть когда они встречаются происходит ряд странных событий. Весь мир переворачивается с ног на голову. И что Вы думаете? Да, это очень хорошо, что у демона есть союзник в лице языческого бога, но надолго ли это? Не успеете даже глазом моргнуть, как Ламия переметнется на чью-нибудь другую сторону.

10

.

11

Samuel Delany

Я закрываю глаза и продолжаю наблюдать улыбаясь уголками рта. Люди, какие вы интересные существа, сфинксы, загадки. В вас так легко посеять семя зла, кажется, будто бы вы и не заметите его присутствия. Расскажи, было ли тебе больно? Нет, ничего не говори, не надо, я продолжу улыбаться и скину очередного вальта крести, мысленно сравнив вас. Нет, я не буду кричать о тебе, так же как и ты молчи, молчи, мы рыбы под водою. Сегодня не тот день, час, секунда. давай жить иллюзией, что бы лучше притворяться при других.
- Ты знаешь, что проиграла?
- Всё только начинается. - мой хриплый негромкий смех. Не обращай внимания, это не насмешка, милый, всего-лишь очередная жалось.

Loki

Тебе смешно. Я не сомневалась. Божественная комедия нервно курит в сторонке. Какой вздор, назвать себя Богом. Бог один, и тот уже качается под сводом небес. Да, во мне сомнения. Кому верить. Прости, но не тебе. И двух серьёзных слов не связать, а поверить - невыносимо, закрыть глаза и упасть на дно. Тебе смешно? Я знала, мне нечем ответить, в этом ты тоже прав, предлагаешь молча нести свой крест и терпеть твои наглые слюнявые издёвки? Давай сыграем в игру, в перетягивание канатов-нервов, или же игру на музыкальных инструментах. Говорят, Боги не терпеливы, кто первый ступит на обман? Забудь, я боле не летаю, а значит могу начать столь же безобразную игру. Без улыбок - они осточертели. Без насмешек, грубых слов. Хочешь поговорить, говори, но я выслушаю лишь после того, как в твоём голове исчезнет истерика. Как насчёт нормальности, «великий» и «могущий»?

Отредактировано Claudia (2011-04-01 07:59:20)

12

моя стая.

13

14

номер снят.

15

есть

16

17

Margarita - личность приятная. в такие тяжелые времена встретить таких сложно. с первой же встречи очень привязалась к ней. старюсь сделать всё, что в моих силах для её блага.

Отредактировано Morgan Hannigan (2011-03-27 16:18:00)

18

19

:writing:

20

будет

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Технический раздел » готовые отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно