СТАВКИ НА ЖИЗНЬ

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости.

рады приветствовать вас на форумной ролевой игре «СТАВКИ НА ЖИЗНЬ». Берите свои чашки с какао и поудобнее устраивайтесь возле окон. Смотрите: вот пробежал оборотень, в пруду играют русалки - их, бедняжек, ругает водяной. На пороге соседнего дома сидит вампир, а рядом с ним стоит ангел, который явно читает нотации бывшему доверенному. За вашей спиной полтергейст разбрасывает вещи - он явно хочет, чтобы с ним поговорили. Все смешалось в доме Облонских.
------------------------
Сверстать всех наверх, суд идет! Ангелы совсем совесть потеряли. Унижают наших несчастных представителей нечисти, заставляют их идти по пути истинному. Впрочем, не на тех напали, солнышки мои белокрылые. Или златокрылые. Зависит от ранга. Мир готовится к войне, люди не верят в происходящее, а нечисть и ангелы пока не желают переходить к переговорам. В Шарлотте лишь видимость обычной жизни. Все здороваются, улыбаются друг другу, но в душе враг видит лишь врага

администраторы

модераторы
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

наши партнеры

события

Дата и время: 01.03.2011; 11.00-14.00; Пятница.
Погода: +3°. Прохладный ветерок и редкий, моросящий дождик с мокрым снегом. Солнце обещает появится только вечера, что очень радует наших темненьких и делает подлость пернатым.
Действующие акции:
Свет во тьме
Мы на своем месте
Когда-то давным давно
Уже не черно-белое кино
Криминальное чтиво
Ярмарка вакансий
Внимание, дорогие гости. Согласно новым правилам по всему mybb, при регистрации пароль приходит вам на ящик. Поэтому, просьба указывать настоящие е-мейлы, в крайнем случае - пишите в гостевую, мы сменим вам пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Сторожка городничего » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В данной теме можно подать заявку на требуемого персонажа.

Шаблон заявки:

• Имя и.Фамилия:
• Способность:
[если есть, возможно, навыки или другие особенности]
• Краткое досье:
[история персонажа]
• Назначение:
[кем приходится вам этот персонаж, предполагаемый сюжет]
• Желаемая внешность:

Код:
[b]• Имя и.Фамилия: [/b]
[b]• Возраст: [/b]
[b]• Раса: [/b]
[b]• Способность: [/b]
[b]• Краткое досье:[/b]
[b]• Назначение:[/b]
[b]• Желаемая внешность:[/b]

2

• Имя и.Фамилия: никаких Мария-Санта-Лучия-Гера-Белла-Дона а-ля " я сбежала из Санта Барбары".
Согласен на любое имя, но простое и приятное.
• Раса: ангел-хранитель.
• Способность: стандарт.
• Краткое досье: ты - ангел хранитель, мой ангел. А я - демон. Весело, правда? Но, давай сначала. Ты довольно необычный, но очень ранимый и мягкий ангел. Необычность твоя в том, что ты не можешь просто меня спасти, нет. У тебя свои пути. Вот бежал я маленький, по сторонам не смотрел, а впереди машина. И тут ты.. нет, что бы меня отвлечь, нееет, ты меня толкнула сзади. Упал, сломал руку. Зато машина не переехала, вот радость! Ты часто приходила мне на помощь, даже в виде человека. И ты часто думала о том, не бросить ли меня.. но так и не смогла. Даже, когда я стал тем, кем стал.
• Назначение:
Двадцать четыре года ты растила меня, но всегда чуяла, что что-то не так. И вот, затмение начало рушить не только мир, но и жизнь. Твою жизнь. Во мне проснулось то, что вечно дремало - демон. Все это ты запомнишь на долго, и мои муки и твое сомнение. Ведь я, твое самое дорогое, твой смысл жизни.. я теперь на другой стороне, борюсь за свою человечность отчаяно и за свое новое дело. Уничтожаю индиго. Ты стояла перед жестоким выбором: бросить меня или пойти за мной. Рай и ад. Ангел, что бережет демона.. этот мир сошел с ума и ты вместе с ним. Это неправильно, неверно, так не бывает, но будет. Твои белоснежные крылья будут оберегать меня от адского пламени.
• Желаемая внешность: она и только она Behati Prinsloo

3

• Имя и.Фамилия:
хотелось бы видеть Кристиана, но отдаю на ваш вкус.
Фамилия так же на выбор.
• Раса:
ведьмак
• Способность:
на ваш выбор
• Краткое досье:
Мой темный ангел, что крутит в руках ритуальный нож. Как я люблю тебя, как ненавижу, не понимаю, просто неспособна понимать. Это как безумие, наверное, ты вколол мне раствор озверина. Каждый день утром ты уходишь в больницу и принимаешь людей, спасаешь чужие жизни, оставляя меня сидеть на диване и рассматривать книги со странными картинками. Сплошная загадка, что никогда не раскроется. Ты не любишь людей, но они тебе интересны. Ты скрываешься под маской, словно на венецианском балу. Не добрый, просто притворяешься, что бы люде не шарахались. Я долго думала об этом, пока не зашла на чердак твоего дома. Если есть на свете защитники животный, пусть никогда не ходят на чердаки и в подвалы к тем, кто обращается с магией на “ты”. Мне не нужны объяснения, не дура, всё сама пойму, и ты не прячешь от меня свои эксперименты, колдовство. Я не препятствую, мне тоже интересно, интересно, какие именно планы строит злодей нашей с тобою трагедийной комедии.
• Назначение:
- Ты бесчувственный эгоист. - выговариваю я одними губами, на что ты смеёшься, просто смеёшься, не называя меня "глупой девочкой". Мне нравится быть рядом с тобою, не смотря на то, что рядом я чувствую себя неуютно, в опасности и даже незримо делаю маленькие шаги навстречу к тьме, на это всё не обращаю внимание, просто забываю, не думаю. Я так и не сказала тебе “спасибо”, за то, что приютил у себя и не выгоняешь из дома, и у меня на это свои причины. Например ,я не понимаю в этом смысле, ведь мы стоим на разных сторонах. Готов оспорить каждую мою догадку, фразу, оставаясь по привычке в тени. Моя загадка. Мой личный сорт героина.
• Желаемая внешность: как таковое, в выборе не ограничиваю, но лично я вижу персонажа в шкруке Gaspard Uliel

4

• Имя и.Фамилия:
Гелиос, Гелий, Гиперионид.

• Раса:
Языческий бог.

• Способность:
Во власти Гелиоса ярчайший свет который может сильно жечь и врачевать одновременно. Оружие бога - лук с золотыми стрелами.

• Краткое досье:
Гелиос - сын титана Гипериона и титаниды Фейи, но он отличался от титанов более блгородной натурой и стремением к порядку (титаны по сути своей хаотичны). Поэтому когда боги начали войну против титанов - Титаномахию, Гелиос встал на сторону богов. Уриель помог Гелиосу в войне, так как тоже хотел порядка, а титаны - носители хаоса, вместе Уриель и Гелиос низвегргли некоторых титанов в том числе и Гипериона. В обмен на помощь, Уриель попросил Гелиоса управлять солнцем пока он будет защищать его и остальные светила от демонов. Так Гелий стал богом солнца античного мира и другом Уриеля. Гелий слыл одним из самых богатейших богов - его стада были многочисленны, дворец роскошен, и каждый день он пролетал по небу в своей солнечной колеснице. Чтобы имен место посвященное себе, Гелиос поднял со дна морского остров Родос и повелел людям соорудить свою огромную статую, известную как Колосс Родосский. С исчезновением язычества Гелий как и все боги стал жить рамеренной жизнью почти не вмешиваяс в дела смертных. Вторжение демонов вызвало у него сомения о том что предпринять, оставатся ли в стороне или действовать.

• Назначение:
Хороший друг Уриеля, для него Гелио еще и связующее звено между Небесами и богами, Уиель надеется на поддержку друга и с его помощью убедить богов помочь в битве с демонами, или хотя бы не мешать небесному войску.

• Желаемая внешность:
На выбор игрока, лишь бы был похож на бога солнца)

5

http://savepic.net/806778.png
• Имя и.Фамилия:
Сварог | Svarog
Неизвестно (он бессмертен), а выглядит на 24 года
• Раса:
Языческий славянский бог.
• Способность:
Сварог покровитель ремесел
• Краткое досье:
Бог Сварог — это Отец Небесный. Иногда его называли просто Бог.
Сварог сварганил (сварил, создал) землю. Он нашел волшебный камень Алатырь, произнес магическое заклинание — камень вырос, стал огромным бел-горюч камнем. Бог вспенил им океан. Загустевшая влага стала первой сушей. В индийских Ведах это творение названо Пахтанием океана. Алатырь он использовал и для других важных целей: ударял по нему молотом — из разлетающихся во все стороны искр рождались новые боги и ратичи — небесные воины.
В более поздние времена великий волшебник полуконь Китоврас (греки называли его кентавром Хироном) построил вокруг Алатыря храм в честь Всевышнего. Так появилось слово алтарь — самое святое место в храме.
Сварог научил людей готовить (творить) из молока творог и сыр, которые некогда считались священной едой, даром богов.
©  http://godsbay.ru/slavs/svarog.html
• Назначение:
Муж Лады )
• Желаемая внешность:
Совершенно на ваш выбор)

6

Заявка на мою стаю. Я не буду расписывать всех, укажу лишь несколько слов о характере  и отношения. Биографию оставлю на фантазию игрока. Если возникнут вопросы, то можете смело писать в ЛС. Фамилия по идее Вольф, но вы можете выбрать другую. С меня графика и безграничная любовь к каждому хDD
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/1/upload/46428f95.jpg
Это мои волки
моя стая
Остаётся здесь
Выжить или умереть
Это мои волки
моя стая
Остаётся здесь
Своих не бросая

* Виолетта – бывший вожак стаи и ныне мертва. Родная тетя Пандоры.Она обратила всех тех, кто ниже.

Внешность: Ashton Kutcher
Отношения: В начале знакомства были очень натянуты, но в данное время перетекли в романтические.
Несколько слов о характере:  Несдержанный, вспыльчивый и всегда себе на уме. Признает только стаю и никого больше. Много молчит, а если и говорит, то только по делу или если уж совсем скучно.
Он был рожден в богатой, но неблагополучной семье. Отец часто изменял матери, даже на ее глазах. Та долго терпела, но в один прекрасный день покончила собой. Отец этого даже не заметил и в день ее похорон устроил гулянку со своими друзьями и девушками легкого поведения. Через несколько лет после смерти матери в  их город пришла чума и почти всех убила. Николос был на грани смерти, но к его счастью пришла Виолетта и предложила ему бессмертную жизнь в замен на то, что он вступит после в ее стаю.

Внешность: Clemence Poesy
Отношения: Сестренские.
Несколько слов о характере:  Добрая и нежная. Она всегда готова помочь и вытащить из беды. Она держит в стае семейные отношения, ибо без нее стая, наверное, давно бы уже передралась.
Она росла в семье, где с женщинами обращались как с помойными крысами. Ее несколько раз продавали в дома легкого поведения, но все эти несколько раз она возвращалась, а точнее ее выгоняли, за отказ от выполнения работы. Не смотря на все это, она продолжала любить свою семью, но однажды ее избил до полусмерти и изнасиловал собственный отец, а потом отнес в лес и бросил. Там ее нашла Виолетта и обратила в оборотня. Эльза была благодарна ей и поклялась, что будет вечно в стае. Чтобы не случилось.

Внешность: Erin Wasson
Отношения: Близкие подруги.
Несколько слов о характере:  Немного вредная и с завышенной самооценкой, но ей это лишь к лицо. Часто нарывается на неприятности, но умело из них выходит. Прирожденная актриса. Любит пародировать тех, кто ее раздражает.
Можете придумать свою историю, но она должна быть обязательно на грани смерти перед обращением.

Внешность: Chris Evans
Отношения: Как у сестры с братьями.
Несколько слов о характере:  Веселые ребята, которые не могут усидеть на месте и минуты. Они поднимут настроение любому  и развеселят даже черепаху. Мечтаю открыть свой цирк, чтобы доставлять людям радость. Правда порой Маркус чуток серьезнее Себастьяна.
Можете придумать свою историю, но они должны быть обязательно на грани смерти перед обращением.

Отредактировано Pandora Wolf (2011-03-31 03:46:55)

7

P.S|close

Если решите взять этого персонажа, напишите мне в лс пожалуйста. А если будут вопросы то обращаться туда же (: 

http://i035.radikal.ru/1104/f8/12f59949fe38.png
• Имя и.Фамилия:
Тут всё на Ваш выбор;
около 3000 лет, можно больше, но меньше не надо;
• Раса: демон;
• Способность: стандарт;
• Краткое досье:
Ты невыносим! Ты гадкий, расчётливый. Ты просто мерзавец! Такой как ты всегда нравились девушкам, и этим ты привлёк меня. Жестокий, напористый и всё это в тебе. Тебя невозможно исправить,  да ты неисправимый мерзавец. Пойдёшь по головам, что бы достичь своей цели. Никогда не остановишься и всегда будешь идти вперёд. Ты не привык проигрывать, ты победитель. Авонтюрест, рискованный авантюрист. Привыкший играть людьми, да и не только людьми. Ты будешь выводить всех кто находится, рядом с тобой, твоё присутствие бесит всех, про тебя можно сказать «заноза в заднице». Твой юмор делает тебя неотразимым. Тебе легко добиться любую девушку, но ты знаешь, что всё это временно. Ещё ты очень вспыльчивый, не умеешь контролировать свой гнев. Тебя легко завести, но ты быстро остываешь. Завышенная самооценка, ты думаешь, что ты король. В принципе так оно и есть;
• Назначение:
Схватив за горло ты прижимаешь меня к стенке и не даешь мне выбраться. Ты знаешь, что властен надо мной, да мы оба это знаем. Я ничего не могу сделать. Я не могу дать отпор или просто убежать потому, что твои сильные руки сдавливают моё горло и мне не хватает сил, что бы одолеть тебя. Я терплю до тех пор пока ты успокоишься, ведь это я сделала. Я заставила тебя это делать своими выходками. Мой очередной каприз не заставил долго ждать твоей реакции и не важно как я тебя задела словами или действиями главное то, что я делаю больно и ты этого не выносишь. В ярости ты готов убить меня, свернуть шею, дождаться пока я выберусь и убить. Я ничего не делаю, просто спокойно жду. И вот ты ты ослабил хватку, а вскоре и вовсе убрал руку. Дышать стало легче, но это не надолго, ведь скоро я снова заставлю тебя это сделать. Но а пока мы будем вместе. Что нас связывает? Мы думаем что это любовь. Но ведь демоны не умеют любить. А может быть могут?  Мы будем ненавидеть другу друга и одновременно хотеть, да, именно. Я никогда не услышу от тебя слов "я люблю тебя", но ты тоже их от меня не услышишь. Мы можем забыть про весь мир и про наши дела наслаждаясь друг другом и никто нам ничего не скажет. Ты назначишь мне встречу, а потом приходишь и видишь, что я уже с другим. Ты убиваешь его и снова прижимаешь к стенке меня. Когда я вижу тебя с другой я устраиваю сцену ревности ведь я знаю, что у меня не хватит на тебя сил. А потом мы бросаем всех и уходим вместе;
• Желаемая внешность:
На Ваш выбор, а вообще хотелось бы, что нибудь из этого - Wentworth Miller, Gaspard Ulliel;

Отредактировано Lamia Cantilupe (2011-04-04 10:20:48)

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Сторожка городничего » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно