P.S|close
Если решите взять этого персонажа, напишите мне в лс пожалуйста. А если будут вопросы то обращаться туда же (:
• Имя и.Фамилия:
Тут всё на Ваш выбор;
около 3000 лет, можно больше, но меньше не надо;
• Раса: демон;
• Способность: стандарт;
• Краткое досье:
Ты невыносим! Ты гадкий, расчётливый. Ты просто мерзавец! Такой как ты всегда нравились девушкам, и этим ты привлёк меня. Жестокий, напористый и всё это в тебе. Тебя невозможно исправить, да ты неисправимый мерзавец. Пойдёшь по головам, что бы достичь своей цели. Никогда не остановишься и всегда будешь идти вперёд. Ты не привык проигрывать, ты победитель. Авонтюрест, рискованный авантюрист. Привыкший играть людьми, да и не только людьми. Ты будешь выводить всех кто находится, рядом с тобой, твоё присутствие бесит всех, про тебя можно сказать «заноза в заднице». Твой юмор делает тебя неотразимым. Тебе легко добиться любую девушку, но ты знаешь, что всё это временно. Ещё ты очень вспыльчивый, не умеешь контролировать свой гнев. Тебя легко завести, но ты быстро остываешь. Завышенная самооценка, ты думаешь, что ты король. В принципе так оно и есть;
• Назначение:
Схватив за горло ты прижимаешь меня к стенке и не даешь мне выбраться. Ты знаешь, что властен надо мной, да мы оба это знаем. Я ничего не могу сделать. Я не могу дать отпор или просто убежать потому, что твои сильные руки сдавливают моё горло и мне не хватает сил, что бы одолеть тебя. Я терплю до тех пор пока ты успокоишься, ведь это я сделала. Я заставила тебя это делать своими выходками. Мой очередной каприз не заставил долго ждать твоей реакции и не важно как я тебя задела словами или действиями главное то, что я делаю больно и ты этого не выносишь. В ярости ты готов убить меня, свернуть шею, дождаться пока я выберусь и убить. Я ничего не делаю, просто спокойно жду. И вот ты ты ослабил хватку, а вскоре и вовсе убрал руку. Дышать стало легче, но это не надолго, ведь скоро я снова заставлю тебя это сделать. Но а пока мы будем вместе. Что нас связывает? Мы думаем что это любовь. Но ведь демоны не умеют любить. А может быть могут? Мы будем ненавидеть другу друга и одновременно хотеть, да, именно. Я никогда не услышу от тебя слов "я люблю тебя", но ты тоже их от меня не услышишь. Мы можем забыть про весь мир и про наши дела наслаждаясь друг другом и никто нам ничего не скажет. Ты назначишь мне встречу, а потом приходишь и видишь, что я уже с другим. Ты убиваешь его и снова прижимаешь к стенке меня. Когда я вижу тебя с другой я устраиваю сцену ревности ведь я знаю, что у меня не хватит на тебя сил. А потом мы бросаем всех и уходим вместе;
• Желаемая внешность:
На Ваш выбор, а вообще хотелось бы, что нибудь из этого - Wentworth Miller, Gaspard Ulliel;
Отредактировано Lamia Cantilupe (2011-04-04 10:20:48)