СТАВКИ НА ЖИЗНЬ

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости.

рады приветствовать вас на форумной ролевой игре «СТАВКИ НА ЖИЗНЬ». Берите свои чашки с какао и поудобнее устраивайтесь возле окон. Смотрите: вот пробежал оборотень, в пруду играют русалки - их, бедняжек, ругает водяной. На пороге соседнего дома сидит вампир, а рядом с ним стоит ангел, который явно читает нотации бывшему доверенному. За вашей спиной полтергейст разбрасывает вещи - он явно хочет, чтобы с ним поговорили. Все смешалось в доме Облонских.
------------------------
Сверстать всех наверх, суд идет! Ангелы совсем совесть потеряли. Унижают наших несчастных представителей нечисти, заставляют их идти по пути истинному. Впрочем, не на тех напали, солнышки мои белокрылые. Или златокрылые. Зависит от ранга. Мир готовится к войне, люди не верят в происходящее, а нечисть и ангелы пока не желают переходить к переговорам. В Шарлотте лишь видимость обычной жизни. Все здороваются, улыбаются друг другу, но в душе враг видит лишь врага

администраторы

модераторы
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

наши партнеры

события

Дата и время: 01.03.2011; 11.00-14.00; Пятница.
Погода: +3°. Прохладный ветерок и редкий, моросящий дождик с мокрым снегом. Солнце обещает появится только вечера, что очень радует наших темненьких и делает подлость пернатым.
Действующие акции:
Свет во тьме
Мы на своем месте
Когда-то давным давно
Уже не черно-белое кино
Криминальное чтиво
Ярмарка вакансий
Внимание, дорогие гости. Согласно новым правилам по всему mybb, при регистрации пароль приходит вам на ящик. Поэтому, просьба указывать настоящие е-мейлы, в крайнем случае - пишите в гостевую, мы сменим вам пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Технический раздел » выяснение отношений

выяснение отношений

Сообщений 61 страница 80 из 358

61

Elena
в минус наверное ?

62

Lamia Cantilupe
ну... честно говоря, вряд ли наши персонажи вообще могли пересекаться  :dontknow:
а если уж минус, то причина его какова?

63

Elena
ну тогда пускай нейтрал. если в игре встретимся то определимся )

64

Lamia Cantilupe написал(а):

ну тогда пускай нейтрал. если в игре встретимся то определимся )

договорились)) **

65

Gerda Spencer
Lamia Cantilupe
что у нас?)

66

Margarita
*осмотрелась* да тут одни ангелы хд
ты свет, я тьма хд минус ? хддд

67

Lamia Cantilupe
хех))
давай так. моя с небес много наблюдала за миром, поэтому она знает многих. зато они ее не знают. ну с моей стороны, как и к большинству демонов, неприязнь. в мире могли пару раз встретиться. с твоей стороны, наверное, тоже что-то вроде этого. чисто стандартные отношения демонов и ангелов. без каких-то особых событий, которые могли склонить отношения к ненависти или наоборот - к плюсу. согласна?)

68

Margarita
да, хорошо)

69

м?

70

Claudia
мр?.. что у нас?))

71

Земные обыватели;)
Нападайте;)

72

Claudia
Vincent Arghiri
что у нас ? )

73

выясняю  http://jpe.ru/1/max/070908/1jcdsqde32.gif

74

Pandora Wolf
Я Душку люблю, давай плюс ? )

75

выясняю *_*

76

Deborah Coburn
есть идеи ?

77

Lamia Cantilupe
м, вряд ли могли познакомится, слишком уж разные.
Но, может, тело Ламии приходилось знакомой кому-нибудь из родственников Деборы, может одной из бабушек. И девушка видела её на старых фотографиях, и мельком увидев Кантилупе на улице, сильно удивилась. Что-нибудь в этом роде?

78

Deborah Coburn
не думаю. тело с годами стареет, его менять надо хд
может лучше не давний новой знакомой или подруги ?

79

Lamia Cantilupe
упс, я об этом не подумала *_*
недавняя подруга лучше хд.

80

Deborah Coburn
да и кто му же телу только 23 года хд не думаю что она была такой молодой бабушкой хд
хорошо ** тогда из-за этого интерес ? окей ? )

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Технический раздел » выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно