СТАВКИ НА ЖИЗНЬ

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости.

рады приветствовать вас на форумной ролевой игре «СТАВКИ НА ЖИЗНЬ». Берите свои чашки с какао и поудобнее устраивайтесь возле окон. Смотрите: вот пробежал оборотень, в пруду играют русалки - их, бедняжек, ругает водяной. На пороге соседнего дома сидит вампир, а рядом с ним стоит ангел, который явно читает нотации бывшему доверенному. За вашей спиной полтергейст разбрасывает вещи - он явно хочет, чтобы с ним поговорили. Все смешалось в доме Облонских.
------------------------
Сверстать всех наверх, суд идет! Ангелы совсем совесть потеряли. Унижают наших несчастных представителей нечисти, заставляют их идти по пути истинному. Впрочем, не на тех напали, солнышки мои белокрылые. Или златокрылые. Зависит от ранга. Мир готовится к войне, люди не верят в происходящее, а нечисть и ангелы пока не желают переходить к переговорам. В Шарлотте лишь видимость обычной жизни. Все здороваются, улыбаются друг другу, но в душе враг видит лишь врага

администраторы

модераторы
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

наши партнеры

события

Дата и время: 01.03.2011; 11.00-14.00; Пятница.
Погода: +3°. Прохладный ветерок и редкий, моросящий дождик с мокрым снегом. Солнце обещает появится только вечера, что очень радует наших темненьких и делает подлость пернатым.
Действующие акции:
Свет во тьме
Мы на своем месте
Когда-то давным давно
Уже не черно-белое кино
Криминальное чтиво
Ярмарка вакансий
Внимание, дорогие гости. Согласно новым правилам по всему mybb, при регистрации пароль приходит вам на ящик. Поэтому, просьба указывать настоящие е-мейлы, в крайнем случае - пишите в гостевую, мы сменим вам пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Технический раздел » выяснение отношений

выяснение отношений

Сообщений 321 страница 340 из 358

321

Loki написал(а):

мне интересно будет поучаствовать в том моменте, когда ты нас бросишь, а мы будем спасать свои задницы хд

хахах короче каждый за себя хд
ну вот короче когда я буду убегать догоните меня и дайте хорошенько по башке, что бы впредь не предавала друзей хд

Loki написал(а):

Мия, ты с нами!)

окей, босс хд

322

Ух, мы будем могучей кучкой!

323

Lamia Cantilupe
Демон. Девушка-демон. Свой демон. Для всех нас не является открытием то, что демоны "самые честные" существа на планете. Они "воплощение добра". Поэтому, с ними просто нельзя находится в плохих отношениях. Насчет Мии. Мы с ней довольно часто пересекаемся, не могу точно сказать, что это случайно получается, скорее профессионально подстроенно. Но в чем разница? Ах, Ламия, видела бы ты свой хвостик со стороны..мм. В общем, я начеку с этой особой, хотя и могу пропустить что-нибудь мимо своих божественных глаз. Знаю, ты меня еще как-нибудь подставишь в этом веке. Ужасный век. Ужасные сердца. Это конец. Позитивно мыслим. Так вот, если ты это сделаешь, то я поймаю тебя и накажу. Мия, может ты не заставишь меня долго ждать?хд

324

Loki написал(а):

Мия, может ты не заставишь меня долго ждать?хд

будь уверен, не заставлю хдд
а вообще девушек нельзя обижать даже если девушка сам дьявол хдд
а так мне нравится **
я потом распишу)

325

Loki
Расписывать подобные вещи не мое, так что будет коряво, зато от души:

Loki
Ух, шалун! Твое чувство юмора родилось вперед тебя, не смотря на то, что мы, по сути таковой, и не рождались вовсе....
Как я к тебе отношусь? С опаской? Почему? Потому что замечаю, как начинаю зависеть от тебя и твоих шуточек. Порою так и хочется взять тебя за шкирку и пойти, напакостить...Ведь с тобой проказы в несколько раз веселее...Да вообще, с тобой весело...наверно, если бы не ты, моя вечность была бы на порядок скучнее, а мир приличнее и добрее...но так не интересно...поэтому продолжаем играть по старым правилам!...
Я бы отвела тебя в дурку, но проблема в том, что меня тоже заберут

326

Eris написал(а):

Ух, мы будем могучей кучкой!

Звучит как предсказание. На ближайший век)

Eris
Богиня раздора. Раздор- просто основа настоящих пакостей. Без этого никуда. Именно по этой причине Эрида стоит чуть ли ни на первом месте в "быстром наборе". Я начинаю понимать, как действуют ее силы в некоторых людских ситуациях. Вы видели вообще ее взгляд? Помню как-то Лель и Полель чуть не сожгли друг друга из-за Эри. Кто их разнял? Ах, да, Лада. В общем, для меня Эрида "своя в доску" богиня. Участвует во многих моих глобальных проектах, и мы не проигрываем. Вот, что значит юмор.

327

Eris написал(а):

Расписывать подобные вещи не мое, так что будет коряво, зато от души:

приятно почитать, бодрит) отлично)хд

328

Lamia Cantilupe написал(а):

будь уверен, не заставлю хдда вообще девушек нельзя обижать даже если девушка сам дьявол хдда так мне нравится **я потом распишу)

я постараюсь конечно, не сильно обидеть, но это будет зависеть от того, как далеко ты убежишь, и на сколько я разозлюсь от твоей подставы хд

329

Loki написал(а):

Вы видели вообще ее взгляд?

Loki написал(а):

"своя в доску" богиня

Черт, я тебя обожаю! :rofl:

330

Loki написал(а):

я постараюсь конечно, не сильно обидеть, но это будет зависеть от того, как далеко ты убежишь, и на сколько я разозлюсь от твоей подставы хд

да ладно вообще я ангел хд так что можете не бояться хд

331

Lamia Cantilupe

Солнышко на пасмурном небосклоне моей жизни. Там где ты там страх, боль, страдания...и много выпивки...
Однако каким бы милым демон не был, не стоит забывать что это все таки демон, хотя, кого я боюсь? Разве что Всевышнего, но он, похоже, уже закрыл глаза на этот мир...правильно, нам раздолье...
Если тебе роют яму, не мешай, закончат, сделаешь бассеин

332

Claudia

Падающий ангел...да еще какой: своенравный, пылкий, непреступный...приятно наблюдать а тобой из тени, словно родитель наблюдает за шагами и падениями своего чада...твои поступки и оправданны и глупы, речи сладки и посредственны...С кем ты борешься, пташка? С миром, с собой? Птенец выпал из гнезда, потому что пытался пнуть Землю...если ты добьешься успеха, я буду тебя уважать как никиго другого, но пока....борись, пташка, борись...
По настоящему свободным может быть только падение

Отредактировано Eris (2011-04-02 09:16:34)

333

Я жажду) :flag:

334

Hadleyi Show
определённо плюс

335

Hadleyi Show
В плюс)
Только в необычный плюс...))А вот в какой, еще не знаю(

336

Hadleyi Show
наверное минус всё же

337

*_*

338

Persephone
Смешанные чувства по отношению к тебе...с одной стороны, ты управляешь подземным царством( а Эри очень любит смерть и страдания:love: )
Но с другой стороны ты спокойная и рассудительная...вообще никак не мои качества))

339

Баста ребятушки)
Lamia Cantilupe
Eris
Плюс - это всегда хорошо) Только вот от Хадлей максимальный плюс - знакомые, которых она не игнорирует.) Не могу далеко отходить от характера
Claudia
Это всегда пожалуйста.) Какой глубины?
Persephone
ам?

340

Hadleyi Show
Как можно игнорировать богиню раздора!?  :D

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Технический раздел » выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно