СТАВКИ НА ЖИЗНЬ

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости.

рады приветствовать вас на форумной ролевой игре «СТАВКИ НА ЖИЗНЬ». Берите свои чашки с какао и поудобнее устраивайтесь возле окон. Смотрите: вот пробежал оборотень, в пруду играют русалки - их, бедняжек, ругает водяной. На пороге соседнего дома сидит вампир, а рядом с ним стоит ангел, который явно читает нотации бывшему доверенному. За вашей спиной полтергейст разбрасывает вещи - он явно хочет, чтобы с ним поговорили. Все смешалось в доме Облонских.
------------------------
Сверстать всех наверх, суд идет! Ангелы совсем совесть потеряли. Унижают наших несчастных представителей нечисти, заставляют их идти по пути истинному. Впрочем, не на тех напали, солнышки мои белокрылые. Или златокрылые. Зависит от ранга. Мир готовится к войне, люди не верят в происходящее, а нечисть и ангелы пока не желают переходить к переговорам. В Шарлотте лишь видимость обычной жизни. Все здороваются, улыбаются друг другу, но в душе враг видит лишь врага

администраторы

модераторы
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

наши партнеры

события

Дата и время: 01.03.2011; 11.00-14.00; Пятница.
Погода: +3°. Прохладный ветерок и редкий, моросящий дождик с мокрым снегом. Солнце обещает появится только вечера, что очень радует наших темненьких и делает подлость пернатым.
Действующие акции:
Свет во тьме
Мы на своем месте
Когда-то давным давно
Уже не черно-белое кино
Криминальное чтиво
Ярмарка вакансий
Внимание, дорогие гости. Согласно новым правилам по всему mybb, при регистрации пароль приходит вам на ящик. Поэтому, просьба указывать настоящие е-мейлы, в крайнем случае - пишите в гостевую, мы сменим вам пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Технический раздел » выяснение отношений

выяснение отношений

Сообщений 301 страница 320 из 358

301

Loki
нет, о божеопятьнадообъяснятьзначениемоегодяди
чисто свободные отношения. вроде.

302

Claudia написал(а):

нет, о божеопятьнадообъяснятьзначениемоегодядичисто свободные отношения. вроде.

прости, я шучу) не надо объяснять, я понял)
тогда, еще вопрос
вы ко мне как?)

303

Loki
мм. с аккуратностью и полным непонимание. всё же, как различить шутку и серьёзность. к тому же, ещё не полное признание языческих богов, именно как богов.

304

Claudia написал(а):

мм. с аккуратностью и полным непонимание. всё же, как различить шутку и серьёзность. к тому же, ещё не полное признание языческих богов, именно как богов.

ваша позиция ясна!)
тогда, с меня подрезание крылышек ровно при каждом полете наверх)

305

Loki написал(а):

при каждом полете наверх)

если вы о небесах, то падшим туда дорога закрыта хд

306

Claudia
Ангелы. Падающие ангелы. Легкая мишень для парня с отточенной рукой. Вы не представляете, как смешно наблюдать за тем, как они выделывают фишку с "бревном" в момент, когда падают вниз с подрезанными крыльями. Истерично. Браво, маэстро. Все знают, кто постарался подрезать новый комплект крыльев, "мэйд ин хэвен". Что касается именно этого ангела. Так этот ее взгляд "не выпендривайся, я не считаю тебя Богом" пробирает меня с головы до ног. Я не потерплю критики и каких-то сомнений в мой адрес от какой-то крылатой попки на побегушках. Знаем мы вас. Держись крепче за облачка перед тем как упасть еще раз.

307

Lada написал(а):

если вы о небесах, то падшим туда дорога закрыта хд

фуу..не повезло, ахаха!)хд
тогда просто по небу)

308

Loki
Тебе смешно. Я не сомневалась. Божественная комедия нервно курит в сторонке. Какой вздор, назвать себя Богом. Бог один, и тот уже качается под сводом небес. Да, во мне сомнения. Кому верить. Прости, но не тебе. И двух серьёзных слов не связать, а поверить - невыносимо, закрыть глаза и упасть на дно. Тебе смешно? Я знала, мне нечем ответить, в этом ты тоже прав, предлагаешь молча нести свой крест и терпеть твои наглые слюнявые издёвки? Давай сыграем в игру, в перетягивание канатов-нервов, или же игру на музыкальных инструментах. Говорят, Боги не терпеливы, кто первый ступит на обман? Забудь, я боле не летаю, а значит могу начать столь же безобразную игру. Без улыбок - они осточертели. Без насмешек, грубых слов. Хочешь поговорить, говори, но я выслушаю лишь после того, как в твоём голове исчезнет истерика. Как насчёт нормальности, «великий» и «могущий»?

я бездарь ==" прости.
кстати насчёт полетов - она не летает.

309

Claudia написал(а):

я бездарь ==" прости.

все бы такими бездарными были, талантливые бы пропили свой талант)хд
можно сливать в готовые)
суровая Клави)

310

Loki написал(а):

суровая Клави)

совсем очешуел, недобожок? О.о

311

Claudia написал(а):

совсем очешуел, недобожок? О.о

тебе не нравится?)
я тут спросить хотел, тебя почему поперли в небес?)
скинули или сама по-тихому?)

312

Loki написал(а):

тебе не нравится?)
я тут спросить хотел, тебя почему поперли в небес?)
скинули или сама по-тихому?)

так. ну во первых пошли во флуд, пока нас не погнали из темы, как меня оттуда. там и договорю О.о

313

Loki
Друзья? Все равно одного поля ягоды))

314

Morgan Hannigan
Эм..не хотелось бы вас обижать, но вы - человечик, а я богиня...отношения на нуле)

Claudia написал(а):

пытаюсь наставить на пусть истинный

Меня!? На путь истинный!? Лучше наставь меня на путь в ближайший бар)))

Claudia написал(а):

мы идём крушить мир?

Вот с этого и стоило начинать!)))

315

Eris написал(а):

Ох, ангел-хранитель...добрая, светлая...может тебя испортить!? :flirt:

Ладно, шучу))) Скорее всего минус))

да я не против первого варианта хдд
тем более, мой персонаж вредный, самоуверенный и ленивый хдд

316

Eris написал(а):

Друзья? Все равно одного поля ягоды))

о, да)хд
друзья, и очень хорошие)

317

выясняю  :flag:

318

Lamia Cantilupe
Честно говоря, всегда представляла Ламию, как огромного рогатого монстра, а не как хрупкую блондинку)))
Давай к нам с Локи? Будем втроем пакостить)))

319

Eris

Eris написал(а):

Честно говоря, всегда представляла Ламию, как огромного рогатого монстра, а не как хрупкую блондинку)))

ну так это всего лишь "оболочка" хд

Eris написал(а):

Давай к нам с Локи? Будем втроем пакостить)))

Вообще это не для Ламии она конечно ищет выгоду везде и это значит что когда вы станете ей не нужны она легко вас бросит и будет спасать себя хд вот такая я хитрожопая стерва хдд так что если нужна вам такая то в плюс хд

320

Lamia Cantilupe написал(а):

Вообще это не для Ламии она конечно ищет выгоду везде и это значит что когда вы станете ей не нужны она легко вас бросит и будет спасать себя хд вот такая я хитрожопая стерва хдд так что если нужна вам такая то в плюс хд

Eris
Она еще спрашивает, заметила?)хд
Lamia Cantilupe
мне интересно будет поучаствовать в том моменте, когда ты нас бросишь, а мы будем спасать свои задницы хд
а разве не от нас должны бежать и спасать задницы?)
Мия, ты с нами!)

Отредактировано Loki (2011-04-02 08:21:17)

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Технический раздел » выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно