я подожду.против. хдд как запишите. конечно нежелательно, но если надо, напишу первой.
Отлично *_*
СТАВКИ НА ЖИЗНЬ |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Технический раздел » Обсуждение квеста/поиск партнеров/запись “Inception: eclipse”
я подожду.против. хдд как запишите. конечно нежелательно, но если надо, напишу первой.
Отлично *_*
запишусь-ка и я тоже, пожалуй)
только вот куда нужно? в третью?
Desmond
скорее всего да *_*
сейчас запишу)
В третью? по анкете я уже ангела нашел своего.. будем считать, что я его снова потерял хд я как не совсем втыкающий в обстановку буду среди кучи ангелов искать своего ))
Samuel Delanyчто же все так не хотят к своим собратьям хд.
сейчас запишу *_*
я офигенно запуталась хд в анкете написала что уже на земле лет как 50, мне идти в первую локацию и "встречать" своих братьев и сестёр хд новичков типа ? или как ? Оо ахахах да, я немного туплю)
Lamia Cantilupe
а мне нравится, да *_*
так сказать, пришла на праздник, записываю и создаю тему)
так. а мне чем заняться?)
Gerda Spencer
выбирай, что больше нравится хд.
может вторая часть?
Persephone
можно ) буду пытаться успокоить всех, я же добрая хд
Gerda Spencer
отлично)
сейчас создам тему)
Persephone
только мне бы туда еще хоть кого-то)
Gerda Spencer
кроме тебя там еще двое)
пока можете разыгрывать обстановку "до" - пока никто не захватил ресторанчик, но все готовится к этому.
я во вторую локацию, получается, иду..)
Agata Briggs
в очереди записала *_*
а мне куда пойти?
Elliot
третья все же *_*
Эм....куда меня можно пихнуть?(я как мышь, главное, что бы голова пролезла, так что пихайте куда угодно))
Eris
давай к нам во вторую локацию?)
Agata Briggs
Кстати пока мисс Спентсер задерживается, может отпишетесь во второй локации? А то у нас игра стоит, вас как раз после меня в очередь вписали.
Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Технический раздел » Обсуждение квеста/поиск партнеров/запись “Inception: eclipse”