СТАВКИ НА ЖИЗНЬ

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости.

рады приветствовать вас на форумной ролевой игре «СТАВКИ НА ЖИЗНЬ». Берите свои чашки с какао и поудобнее устраивайтесь возле окон. Смотрите: вот пробежал оборотень, в пруду играют русалки - их, бедняжек, ругает водяной. На пороге соседнего дома сидит вампир, а рядом с ним стоит ангел, который явно читает нотации бывшему доверенному. За вашей спиной полтергейст разбрасывает вещи - он явно хочет, чтобы с ним поговорили. Все смешалось в доме Облонских.
------------------------
Сверстать всех наверх, суд идет! Ангелы совсем совесть потеряли. Унижают наших несчастных представителей нечисти, заставляют их идти по пути истинному. Впрочем, не на тех напали, солнышки мои белокрылые. Или златокрылые. Зависит от ранга. Мир готовится к войне, люди не верят в происходящее, а нечисть и ангелы пока не желают переходить к переговорам. В Шарлотте лишь видимость обычной жизни. Все здороваются, улыбаются друг другу, но в душе враг видит лишь врага

администраторы

модераторы
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

наши партнеры

события

Дата и время: 01.03.2011; 11.00-14.00; Пятница.
Погода: +3°. Прохладный ветерок и редкий, моросящий дождик с мокрым снегом. Солнце обещает появится только вечера, что очень радует наших темненьких и делает подлость пернатым.
Действующие акции:
Свет во тьме
Мы на своем месте
Когда-то давным давно
Уже не черно-белое кино
Криминальное чтиво
Ярмарка вакансий
Внимание, дорогие гости. Согласно новым правилам по всему mybb, при регистрации пароль приходит вам на ящик. Поэтому, просьба указывать настоящие е-мейлы, в крайнем случае - пишите в гостевую, мы сменим вам пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Технический раздел » выяснение отношений

выяснение отношений

Сообщений 141 страница 160 из 358

141

с кем, что, как?

142

Claudia
Deborah Coburn
кем будем?)

143

Margarita
мм. даже не знаю О.о

144

Claudia
ну, раз обе ангелы, то знакомы точно)
может, приятели? единомышленники. по крайней мере, в "борьбе со злом" на одной стороне)

145

очень хотелось бы выяснить со всеми)

146

Morgan Hannigan
http://jpe.ru/1/max/070908/1jcdsqde32.gif

147

Margarita
ежели вы - ангел, а я - человек, то что будет между нами? давайте что-то хорошее,  вы же ангел)

148

Morgan Hannigan
мы очень необычный ангел хд взрывной и беспечный, но добрый хдд
давайте так: пока что незнакомы, ибо просто не могли встретиться) но как только пересечемся в игре, с моей стороны будет уважение, как к борцу за здоровье людей, ну и дружеская симпатия х) а вы, быть может, постараетесь убедить меня все-таки получше следить за своим подопечным?)

149

выясняю (:

150

Margarita
я на все согласна!))

Margarita написал(а):

а вы, быть может, постараетесь убедить меня все-таки получше следить за своим подопечным?)

я постараюсь.
с моей стороны ещё будет забота о тебе и некая привязанность.

151

Morgan Hannigan
отлично)
Audrey Bertrand
есть предложения?)

152

Audrey Bertrand
:flag:

153

Audrey Bertrand
Morgan Hannigan
:flag:

154

Lamia Cantilupe
что может быть у человека с демоном?

155

Morgan Hannigan
на самом деле может быть много чего)
к примеру я могла втереться к вам в доверие и подстрекать на плохие поступки хд

156

Margarita написал(а):

ну, раз обе ангелы, то знакомы точно)
может, приятели? единомышленники. по крайней мере, в "борьбе со злом" на одной стороне)

я не против х)
кто ещё?

157

Lamia Cantilupe
поняла, хорошо)
Elena
значит, не знакомы)
Pandora Wolf
друзья? *надеется*

158

выясним, дамы и господа?  :glasses:
у кого какие предложения будут?

Отредактировано Desmond (2011-03-27 06:25:38)

159

Desmond написал(а):

выясним, дамы и господа?

выясним х)

Desmond написал(а):

у кого какие предложения будут?

+/-/нейтрал/знакомые? /нужное подчеркнуть/

160

Desmond
мм?

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Технический раздел » выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно