СТАВКИ НА ЖИЗНЬ

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости.

рады приветствовать вас на форумной ролевой игре «СТАВКИ НА ЖИЗНЬ». Берите свои чашки с какао и поудобнее устраивайтесь возле окон. Смотрите: вот пробежал оборотень, в пруду играют русалки - их, бедняжек, ругает водяной. На пороге соседнего дома сидит вампир, а рядом с ним стоит ангел, который явно читает нотации бывшему доверенному. За вашей спиной полтергейст разбрасывает вещи - он явно хочет, чтобы с ним поговорили. Все смешалось в доме Облонских.
------------------------
Сверстать всех наверх, суд идет! Ангелы совсем совесть потеряли. Унижают наших несчастных представителей нечисти, заставляют их идти по пути истинному. Впрочем, не на тех напали, солнышки мои белокрылые. Или златокрылые. Зависит от ранга. Мир готовится к войне, люди не верят в происходящее, а нечисть и ангелы пока не желают переходить к переговорам. В Шарлотте лишь видимость обычной жизни. Все здороваются, улыбаются друг другу, но в душе враг видит лишь врага

администраторы

модераторы
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

наши партнеры

события

Дата и время: 01.03.2011; 11.00-14.00; Пятница.
Погода: +3°. Прохладный ветерок и редкий, моросящий дождик с мокрым снегом. Солнце обещает появится только вечера, что очень радует наших темненьких и делает подлость пернатым.
Действующие акции:
Свет во тьме
Мы на своем месте
Когда-то давным давно
Уже не черно-белое кино
Криминальное чтиво
Ярмарка вакансий
Внимание, дорогие гости. Согласно новым правилам по всему mybb, при регистрации пароль приходит вам на ящик. Поэтому, просьба указывать настоящие е-мейлы, в крайнем случае - пишите в гостевую, мы сменим вам пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Технический раздел » выяснение отношений

выяснение отношений

Сообщений 341 страница 358 из 358

341

Hadleyi Show
Ну от меня тоже большой любви не жди хд Давай тогда как бы это сказать чисто деловые отношения - разрушать мир хд

342

Eris
ЧТо, есть такое камикадзе? :D
Ну я и чёёёрт, не посмотрела личную информацию)) Давай ты мне будешь помогать пакостить) Ну и люби меня ^__^ XD Я ж главный разрушитель))
Lamia Cantilupe
Отличное занятие)

343

Hadleyi Show
подвал. ниже не куда.

344

Claudia написал(а):

Очарованные небом цикады странНужно стать привычным к боли как шаманИ достать ресницами до днаИ увидеть что на дне живёт весна.

Арбенина из лове *_*

Claudia
Значит будем жёстко враждовать)

345

Hadleyi Show
Эм..может, буду относиться как к младшей сестренке? Ну баловать - естественно, пакостить - сколько угодно, подзатыльники - куда без них?

346

Eris
За каждый подзатыльник - пинок под зад XD Ну окей, можно) От Хадлей тогда ну что-то около приятелей)

347

Hadleyi Show написал(а):

Арбенина из лове *_*

прбенина ,сурганова и земфира. убью всех троих от любви. не считая хелависсу и ольгу с еленой из flёur **

Hadleyi Show написал(а):

Значит будем жёстко враждовать)

договорились

348

продолжаю

349

с кем ещё?   :flag:

350

кто ещё новенький появился? )

351

Samuel Delany
давай со мной)

352

Samuel Delany
И Я)))

353

Loki
ммнус? плюс?

Eris
собралось тут богов))
и шо у нас может быть?))

354

Samuel Delany

соблазняет людей на грехи

Мне это нравиться http://funkyimg.com/u2/922/432/1742214.gif

355

Eris написал(а):

Мне это нравиться

Сэм может выступать в роли нашего бэд демона)хд
Что-то в роде собирателя "пищи" хд, но он может об этом не знать, а мы его тайно похищать и забирать то, что принадлежит нам, грехи, души и т.д.)

356

Eris
тебе то чо))) я ж человеков соблазняю)))

Loki
демон стать не успел, уже боги вербуют оО хдд

357

Loki написал(а):

мы его тайно похищать и забирать то, что принадлежит нам, грехи, души и т.д.)

Хах)) Что тебе, что мне? :D

Samuel Delany написал(а):

тебе то чо))) я ж человеков соблазняю)))

По моему, Локи уже замечательно объяснил причину моей радости: грехи, заблудшие души...ммм)))

358

Eris
Я вообще на индиго специализируюсь, отстреливаю их. ага)))

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Технический раздел » выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно