СТАВКИ НА ЖИЗНЬ

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости.

рады приветствовать вас на форумной ролевой игре «СТАВКИ НА ЖИЗНЬ». Берите свои чашки с какао и поудобнее устраивайтесь возле окон. Смотрите: вот пробежал оборотень, в пруду играют русалки - их, бедняжек, ругает водяной. На пороге соседнего дома сидит вампир, а рядом с ним стоит ангел, который явно читает нотации бывшему доверенному. За вашей спиной полтергейст разбрасывает вещи - он явно хочет, чтобы с ним поговорили. Все смешалось в доме Облонских.
------------------------
Сверстать всех наверх, суд идет! Ангелы совсем совесть потеряли. Унижают наших несчастных представителей нечисти, заставляют их идти по пути истинному. Впрочем, не на тех напали, солнышки мои белокрылые. Или златокрылые. Зависит от ранга. Мир готовится к войне, люди не верят в происходящее, а нечисть и ангелы пока не желают переходить к переговорам. В Шарлотте лишь видимость обычной жизни. Все здороваются, улыбаются друг другу, но в душе враг видит лишь врага

администраторы

модераторы
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

наши партнеры

события

Дата и время: 01.03.2011; 11.00-14.00; Пятница.
Погода: +3°. Прохладный ветерок и редкий, моросящий дождик с мокрым снегом. Солнце обещает появится только вечера, что очень радует наших темненьких и делает подлость пернатым.
Действующие акции:
Свет во тьме
Мы на своем месте
Когда-то давным давно
Уже не черно-белое кино
Криминальное чтиво
Ярмарка вакансий
Внимание, дорогие гости. Согласно новым правилам по всему mybb, при регистрации пароль приходит вам на ящик. Поэтому, просьба указывать настоящие е-мейлы, в крайнем случае - пишите в гостевую, мы сменим вам пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » За сценой » флуд в честь барабашек *О*

флуд в честь барабашек *О*

Сообщений 121 страница 140 из 314

121

Morgan Hannigan
Приветствую, кстати не хотите принят участие в первом квесте?)) Могу к вам спуститься с небес))

122

Uriel
таки ко мне?)
я уже записалась к оборотням и вампирам, чёрт возьми.
но вы всё равно спускайтесь, спускайтесь ко мне хдд я не против хд

123

Morgan Hannigan
Хм, ок я спущусь к вам, так как  это один из опасных районов, а у мен горячая голова - во и кинулся спасать смертнх. А уже потом - в третью надо мне привать ангелов к порядку.

124

Uriel
аа ура)
дел сколько же у вас))
и давайте на ты.
вы же всё таки ко мне спускаетесь! тут и на ты перейти можно))

125

Morgan Hannigan
Количество дел обосновывается высоким чином) Архангел - генерал войск небес)) Точнее один и генералов, у меня же еще 6 братьев есть, но их роли пока не взяли)
Давай на ты)) Спущусь, не волнуйся, постараюсь чтобы с твой головы и волоска не упало)

126

Uriel
ответственная роль у тебя конечно.
а я решила человека выбрать. зато врача. ведь все болеют)) кроме архангелов, естественно))

127

Morgan Hannigan
Ага, кстати именно поэтому я и решил спуститься к тебе)) Человек помогающий другим людям - это благородно)

128

:flag:

129

вееечер х)

130

Claudia
кууу **

131

Elena
халло хдд

132

Claudia написал(а):

халло хдд

драаасти, чего поделываешь?

133

Elena
я? торгуюсь с людьми с арт-форума хдд
а ты?

134

Claudia написал(а):

я? торгуюсь с людьми с арт-форума хдд

зачем? хдд

Claudia написал(а):

а ты?

ищу материалы для курсовой.
хочу за сегодня-завтра хотя бы что-то написать х)

135

Elena написал(а):

зачем? хдд

проект такой хдд

Elena написал(а):

ищу материалы для курсовой.
хочу за сегодня-завтра хотя бы что-то написать х)

мм. а мне надо билетами заняться =="

136

Claudia написал(а):

проект такой хдд

это как? оО
торговаться-то зачем? хдд

Claudia написал(а):

мм. а мне надо билетами заняться =="

дык что тебе мешает?))

137

Elena написал(а):

это как? оО
торговаться-то зачем? хдд

ну... вот зачем:

Angelo Cavaldi написал(а):

На форуме-партнере (PS:Picasso), тема в подобающем разделе, намечается большая игра-катастрофа. Поступило предложение сыграть с ними. Нам это поднимет активность и добавит рекламы. Игра будет проходить в гостевой книге. На наш форум якобы сбежали мастерские артеров-мастеров, учеников и заказы дизайнов и колоризации. По задумке игры отдавать мы их не желаем ибо они красивые, но в конце-концов решаем отдать, однако для этого нашим гостям придется выполнять различного рода просьбы (например, вы можете попросить аватар, сказав какая внешность или мувик), загадать загадку, просто постебаться. Вообщем, что душе угодно. Я очень прошу помочь, потому что сие в плюс и нам и ииии...им.. Для этого следует быть он-лайн часов этак с пяти-шести (по МСК). Помогавшим дам бонусы (репутация, наградки, благодарности, в игру бонус внесу (какой узнаете), мувик, аватары) и по гроб жизни благодарен буду. Кто готов помочь и сможет быть в это время (с пяти часов по МСК) в сети, напишите пожалуйста в личку.

138

Elena написал(а):

дык что тебе мешает?))

мне лень. честно. там так много. хнык

139

день добрый. http://jpe.ru/1/max/070908/1jcdsqde32.gif

140

Morgan Hannigan
халло х)

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » За сценой » флуд в честь барабашек *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно