СТАВКИ НА ЖИЗНЬ

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости.

рады приветствовать вас на форумной ролевой игре «СТАВКИ НА ЖИЗНЬ». Берите свои чашки с какао и поудобнее устраивайтесь возле окон. Смотрите: вот пробежал оборотень, в пруду играют русалки - их, бедняжек, ругает водяной. На пороге соседнего дома сидит вампир, а рядом с ним стоит ангел, который явно читает нотации бывшему доверенному. За вашей спиной полтергейст разбрасывает вещи - он явно хочет, чтобы с ним поговорили. Все смешалось в доме Облонских.
------------------------
Сверстать всех наверх, суд идет! Ангелы совсем совесть потеряли. Унижают наших несчастных представителей нечисти, заставляют их идти по пути истинному. Впрочем, не на тех напали, солнышки мои белокрылые. Или златокрылые. Зависит от ранга. Мир готовится к войне, люди не верят в происходящее, а нечисть и ангелы пока не желают переходить к переговорам. В Шарлотте лишь видимость обычной жизни. Все здороваются, улыбаются друг другу, но в душе враг видит лишь врага

администраторы

модераторы
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

наши партнеры

события

Дата и время: 01.03.2011; 11.00-14.00; Пятница.
Погода: +3°. Прохладный ветерок и редкий, моросящий дождик с мокрым снегом. Солнце обещает появится только вечера, что очень радует наших темненьких и делает подлость пернатым.
Действующие акции:
Свет во тьме
Мы на своем месте
Когда-то давным давно
Уже не черно-белое кино
Криминальное чтиво
Ярмарка вакансий
Внимание, дорогие гости. Согласно новым правилам по всему mybb, при регистрации пароль приходит вам на ящик. Поэтому, просьба указывать настоящие е-мейлы, в крайнем случае - пишите в гостевую, мы сменим вам пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » За сценой » флуд в честь барабашек *О*

флуд в честь барабашек *О*

Сообщений 261 страница 280 из 314

261

Lamia Cantilupe
мм. у меня не дошли руки посмотреть с ним фильмы ,но по фотографиям очень приятный х)

262

Claudia
приятный не то слово. мне он особенно понравился в фильме она-мужчина
он там просто арарар хдд

263

Lamia Cantilupe
О.о а кого он там играл?
фильм-то я смотрела, но вот его упустила О.о

264

Claudia
футболиста он потом ещё стал парнем этой девушки которая парнем притворялась)

265

Lamia Cantilupe
мм. /надо пересмотреть/

266

Claudia
кстати, ты извини я пока не могу отписаться. у меня проблемы с клавиатурой.

267

Lamia Cantilupe
ничего, бывает, я подожду.

268

Lada написал(а):

ахах, вы сговорились? хдна какую тематику?

*тихо шифруется в уголке*
это не я, не я хд.

здравствуйте *_*

269

а внешность насколько я поняла менять нельзя да?
просто первый раз играю мккорд и понимаю, что это не моё хдд

270

Lamia Cantilupe
скорее всего нет, так как акция по которой вы шли именно на эту внешность)

271

Deborah Coburn написал(а):

*тихо шифруется в уголке*
это не я, не я хд.

не верю! хдд

272

Lada
мм. я вроде шла вообще не по акции хд я сначала вроде хотела взять лохан не помню из какой уже акции но потом передумала и узнала что у вас тут до конца недели был упрощенный прием вот я и взяла можно сказать своего перса
может я конечно туплю как всегда что в принципе привычно для меня но вроде я не по акции. а может я просто и не заметила что внешность анны линн была забита для акции. но всё даже если так как я пишу то правилами это вроде всё равно запрещено. я сейчас так жалею что взяла эту внеху хдд потому что ппц как непривычно да и вообще парит она меня я не могу с ней авы сделать хд
ссори за ошибки с экранной клавиатурой жестко сидеть хд

273

Lamia Cantilupe
смотри пятую акцию**
а вообще поговори с админами, может решите что-то)
ты на какую внеху менять хочешь?)

274

Всех с первым апреля!!!(у меня на часах еще 23.48, так что праздник жызни в самом разгаре)))

А меня с именинами!*Да-да, хвастаюсь*(просто минут 10 назад вспомнила, что для меня праздник двойной))))

275

Lada
изначально там была лохан а расу не помню хдд
не думаю что разрешат а вообще хотелось бы на candice swanepoel
ахаха кстати у меня инет сам переводит текст на русский ну может знаешь такое и её фамилию инет переводит как кэндис вентилятор хд

276

Eris
с праздником)
Lamia Cantilupe
лохан крута)
ахах, а Кендиз свободна разве? оО
ахаха, вентилятор, пипец фамилия хд

277

Lada
аа не занята хд

278

Eris написал(а):

А меня с именинами!*Да-да, хвастаюсь*(просто минут 10 назад вспомнила, что для меня праздник двойной))))

о, тёёёска хдд

Отредактировано Claudia (2011-04-02 19:18:33)

279

Claudia
Ура!!!Дашкаааааааа!!!!!Тезка!Тезка!Тезкааааа!:-D

280

Lamia Cantilupe
ну вот, её Элли заняла хд

Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » За сценой » флуд в честь барабашек *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно